Чехол для iPad 5: White Diamonds Booklet с кристаллами Swarovski

Чехол для iPad 5 White Diamonds Booklet с кристаллами Swarovski

Чехол для iPad 5: White Diamonds Booklet с кристаллами Swarovski

В настоящее время, не только предметы одежды стали делится на мужские и женские. Всевозможные аксессуары, начиная от часов, и заканчивая чехлами для гаджетов, также обрели «половой признак». Что касается последних, то они стали делится на женские и мужские сравнительно недавно. Стоит отметить, что четких характеристик, по которым можно было бы определить, для кого предназначен тот или иной чехол, не существует. Единственным признаком можно считать лишь визуальное восприятие данного аксессуара.

Внешний вид женских моделей чехлов для iРad 5

Говоря о женской модели чехла для iРad 5, стоит особенно выделить White Diamonds Booklet. На сегодняшний день, это единственный чехол для iРad 5, который инкрустирован настоящими камнями Swarovski. Изысканные кристаллы служат не только великолепным украшением для чехла, но и некой отличительной чертой, которая без труда выделит обладательницу изысканного аксессуара из толпы, и подчеркнет изысканный вкус хозяйки. Три великолепных кристалла, расположенных по центру чехла, делают изделие элегантным и роскошным.

Разноцветные чехлы для iPad 5Разноцветные чехлы для iPad 5

 

Качественные характеристики женских моделей чехлов для iРad 5

Кроме эстетического внешнего вида, чехол обладает множеством других преимуществ, к примеру, высокой прочностью и практичностью. Да, White Diamonds Booklet для iРad 5, изготовлен сразу из двух ударопрочных материалов – полиуретана и пластика. Эти материалы делают чехол легким и прочным, защищая гаджет при падениях и других физических повреждениях. Чтобы дисплей планшета всегда был в безупречном состоянии, внутренняя поверхность чехла сделала из мягкого материала.

Практичность и эргономичность аксессуара проявляется в том, что чехол быстро трансформируется в подставку, которая позволяет с большим удобством набирать текст или просматривать всевозможный контент. А также, закрывая полиуретановую крышку, ваш гаджет перейдет в спящий режим, однако, сразу же после её открытия — быстро включится в работу. Таким образом, чехол White Diamonds Booklet станет своеобразной «изюминкой», которая сможет подчеркнуть неповторимый стиль любой девушки. Аксессуар доступен в нескольких цветовых решения – черном, розовом и кремовом, что позволяет каждой моднице подобрать тот оттенок чехла, который больше всего соответствует её внутреннему состоянию и вкусовым предпочтениям.
Итак, White Diamonds Booklet – это изысканный и модный чехол для iРad 5, который подойдет смелой девушке, с ярко-выраженной индивидуальностью и чувством стиля. Данный аксессуар защитит гаджет от пыли, царапин, потертостей, а также различных загрязнений, и, одновременно, послужит настоящим украшением для вашего планшета.