Apple получили патент на выпуск гнущейся электроники и умных часов

Apple

Apple получили патент на выпуск гнущейся электроники и умных часов

Apple наконец-то получили свидетельство на гнущийся телефон, «яблочники» подали заявки сразу на 28 патентов, и один из них на гибкое устройство. А А еще один патент уготовлен для очков – прямого конкурента Google Glass. Осенью прошлого года, много было разговоров о гнущемся в кармане пользователя iPhone 6+. Хотя разработчики и уверяли, что если и встречались такие случаи, то очень редко, тем не менее, можно сделать вывод, что данные устройства довольно уязвимы в руках пользователя.

черный гнущийся смартфончерный гнущийся смартфон


Защита от повреждений после падения

В патенте также упоминается о том, что новые устройства чувствительны к падению на твердую поверхность, и поэтому лучше поставлять более защищенные девайсы. Инженеры компании Apple уже начали разработку защиты наиболее слабых мест девайса от падения и механического воздействия, и в первую очередь внимание уделили экрану.

Новый смартфон также хорошо подходит для игр и работы в Интернете, через него удобно заниматься продвижением приложений и осуществлять различные скачивания. А заказать можно продвижение приложения в ARTOX media и вам будет доступно в несколько раз больше скачиваний и установок.


Изогнутые элементы в новом смартфоне

Новейшие разработки в области электронных технологий, дают возможность вместить все электронные гаджеты со всеми приложениями в «спичечный коробок». У нового телефона соответственно должно быть изогнуто несколько элементов:

 

  • экран;
  • электросхема;
  • батарея;
  • соответственно такие аксессуары, как чехол для телефона.

У Appple теперь есть патент на гибкие устройства со встроенными датчиками, с помощью которого управляется интерфейс нового гаджета. Над гибкой электроникой компания работала несколько лет, и теперь они выпускают первый в мире смартфон, который изгибается и крутится и при этом работает в обычном режиме, не выходя из строя.


Умные очки от Apple

умные очкиумные очки

Что касается умных очков, то это своеобразный сборник информации. Они рассчитаны на сбор и хранение разных важных заметок и записей. Как сообщает патент, современные люди слишком перегружены информацией, с которой порой не знают, что делать и как ее эффективно организовать. А новый девайс поможет им в этом. В момент разговора очки собирают такие данные как:

 

  • узнавание лица;
  • ритм дыхания;
  • моргание;
  • покраснения;
  • видео- и аудио информацию.

И другие сведения связанные с физиологическими характеристиками человека. В новом устройстве запрограммирована возможность отправки этих данных на Facebook.