Apple может одновременно представить две модели iPhone

iPhone 6 с разнрй диагональю экрана

Apple может одновременно представить две модели iPhone

 

За всю историю бренда только в прошлом году впервые компания решила одновременно выпустить два смартфона: 5S – премиальный и 5С – бюджетный. Однако этот эксперимент нельзя назвать удачным. Вместо повышения числа продаж компания потерпела эпический провал. В этом году ходят упорные слухи, что Apple повторит новую стратегию и снова ожидается двойной выпуск. Только в данном случае нужно ожидать появление не аналогичных смартфонов, а два iPhone с разными диагоналями дисплея.

Множество слухов периодически находят подтверждение

Чаще всего новую информацию сообщают источники, близкие к компании. Они уверяют, что в Купертино уже готовы к серийному выпуску двух моделей. Причем экран у одного смартфона будет 4,7 дюйма, а второй гаджет получит огромный 5,5 дюймовый вариант дисплея. Подтверждением этих слухов становится судебное разбирательство между брендами Apple и Samsung. Документы из этого суда показывают, что компания Apple уже готова выпускать телефон с большим экраном.

Если хотите стать одним из первых, кто сможет получить новый Iphone, то посетите giperskidka.ru и заполните заявку. До старта продаж придет персональное письмо с информацией о том, как заказать Iphone 6, где это лучше сделать и как получить скидку. Стоит только оформить подписку, и вы всегда будете в курсе новостей (распродаж и скидок) интернет-магазинов.

 

iPhone 6 с экраном 4,7iPhone 6 с экраном 4,7

Фото с производства могли бы прекратить слухи

Компания, как и всегда, хранит полное молчание. Раскрыть загадку помогли бы фото, но пока еще никто не смог раздобыть такие снимки. Поэтому предварительный обзор iPhone 6 основан только на информации от посредников и поставщиков.

Загадкой остается момент, станет ли новый iPhone конкурентом второй версии? Захочет ли потребитель приобретать гаджет с меньшой размерностью дисплея, когда он сможет выбрать аналогичный вариант с большим экраном? Впрочем, не так много пользователей выбирают «яблочный» смартфон только с учетом размера дисплея. Также стоит учитывать, что выпуск прежних версий iPhone прекращен.

Возможно, компания приложит максимум усилий на продвижение одной из версий телефонов. Ведь если говорить о производственной составляющей, то выпуск разных телефонов приводит к двойной нагрузке на производственные ресурсы. Возможно, iPhone 6 с экраном 5,5? так и не появится, чтобы избежать конкуренции с Android-версиями, которых на рынке слишком много.