Обзор «умных часов» — Apple Watch

Apple Watch

Обзор «умных часов» — Apple Watch

 

Долгожданная новинка материализовалась. Тим Кук на презентации заявил, что новый гаджет станет для покупателей тем идеальным девайсом, о котором так долго говорили. Команде Джонни Айва удалось создать гаджет, который по значимости можно сравнить с популярными iPhone, iPad, iPod. Новое устройство – это не наручный компьютер, а оригинальные часы с большими возможностями. Три варианта корпуса (алюминий, сталь, 18-катарное золото), шесть ремешков различных по материалу и расцветке позволяют подобрать гаджет по вкусу.

Понятный интерфейс с отличным дизайном

Существовало много предположений на тему, как будут выглядеть «умные» часы от apple и чего стоит ждать от их появления. Теперь все секреты раскрыты. В компании Apple решили пересмотреть и переосмыслить подход к созданию интерфейса. Поэтому новый гаджет не похож ни на одного другое яблочное устройство. Важным моментом стало наличие цифровой головки. Эта «ручка» отвечает за прокрутку, масштабирование и позволяет открыть домашний экран. Созданием такой ручки дизайнеры избавили пользователей от необходимости загораживать пальцами обзор экрана.

Дизайн интерфейса полностью новый. Наличие более десятка вариантов циферблатов позволяет настроить внешний вид под каждого конкретного пользователя.

 

дизайн Apple Watchдизайн Apple Watch

Многофункциональность и широкие возможности Apple Watch

Конечно, это, прежде всего, часы, которые информируют о точном времени. Однако с их помощью можно позвонить друзьям, написать сообщение, нарисовать картинку прямо на экране часов и отправить ее собеседнику. Отвечать на SMS с вопросом можно одним нажатием на слово-ответ.

Кроме того, часы измерят пульс и напомнят о встрече. Они будут следить за физической активностью. Затем можно просто просмотреть статистику. Можно установить приложение Workout и часы помогут следить за качеством выполнения тренировок.

Также в часах встроена навигация. При передвижении часы будут информировать вибросигналами о необходимости совершения поворота. В свободной продаже часы появятся в начале 2015 года.

СвязьИнфоПроект – это компания, которая спроектирует объект связи, каким бы сложным не был проект сети связи, причем кроме проектирования компания помогает с документальным оформлением любого объекта. По адресу http://www.svyaz-info.ru/можно найти условия сотрудничества, там же можно узнать примерную стоимость услуг и ознакомить с выполненными работами.