Как правильно ухаживать за iPhone?

iPhone

Как правильно ухаживать за iPhone?

В текущей статье мы перечислим мероприятия, которые могут помочь продлить срок эксплуатации iPhone и обеспечить сохранение его внешней привлекательности. Итак, приступаем.

Покупка защитной пленки

Нельзя не согласиться с тем фактом, что экран для iPhone – это один из главных элементов. И, значит, что и уделять ему внимание необходимо больше, чем другим деталям. Защитить экран от царапин, сколов, потертостей, трещин и других повреждений могут хорошо подобранные качественные защитные пленки. Пленки могут быть как зеркального варианта, так и матовые. Каждый владелец iPhone самостоятельно принимает решение о приобретение того или иного вида защитной пленки.

Приобретение чехла

Чехол является главным защитным инструментом для всего смартфона в целом. Позволяет избежать непроизвольного нажатия на механические кнопки. Также он придает индивидуальности вашему смартфону. Чехлы бывают в виде книжек, а также альбома. Альбомный вариант является более удобным в эксплуатации, так как книжка не старается самопроизвольно закрываться из-за сил упругости, да и выглядит смартфон так посовременнее. Есть еще чехлы в виде сумок, но они вряд ли будут столь удобны, как альбомные. К тому же такого рода чехлы имеют свойство быстро изнашиваться.

Хорошее обращение

Как и другим электронным устройствам, iPhone не любит попадания жидкости, пылинок, грязи в свои «внутренности». Прогулка по песчаному пляжу или купание в озере ему не доставят удовольствия, а, скорее всего, приведут к ускорению износа. Песчинки легко проникают сквозь малейшие отверстия в техника, да еще и могут изрядно поцарапать корпус ввиду своих абразивных свойств. Получится своеобразная терка. Нельзя смартфоны подвергать воздействию сильных вибраций и электромагнитных полей. Источником вибраций могут быть стиральные машины или приборная панель автомобиля.

Если вам нужно использовать одновременно две сим-карты, тогда вам Iphone не подойдет. В этом случае, покупайте смартфоны на 2 сим карты в нашем магазине.

Контроль за аккумулятором

уход за аккумуляторомуход за аккумулятором

Если аккумуляторная батарея будет подвергаться воздействию повышенных или сверхнизких температур, то он может быстро исчерпать свой ресурс. Заряжать литий-ионные аккумуляторы желательно до 80%, а разряжать до 40%. То есть рекомендуется держать заряд в интервале от сорока до восьмидесяти процентов.

Таким образом, мы обсудили те действия, которые, возможно, помогут увеличить срок работы вашего iPhone. Вся информация предоставлена исключительно в справочных целях, а выбор всегда делаете вы. Благодарим за внимание.