Плюсы и минусы нового iPhone 6 Plus

Плюсы и минусы нового iPhone 6 Plus

Плюсы и минусы нового iPhone 6 Plus

Разговоры о новом iPhone 6 начались задолго до его выхода в свет. Наверное, нет в мире ни одного хоть мало-мальски цивилизованного человека, кто еще не слышал бы об этом. Известно, что раскрутка сайта Киев помогает быстро и эффективно продавать этот смартфон. Фанаты восхваляют передовые технологии, обновленный дизайн и все преимущества этой «бомбы», недоброжелатели и конкуренты высмеивают и указывают на вероятные просчеты компании Apple и минусы iPhone 6. Но одно является неоспоримым фактом – шумиха вокруг этого аппарата поднята нешуточная, миллионы приверженцев техники Apple по всему миру грезят заполучить новинку, конкуренты кусают локти, пытаясь переплюнуть инновационные технологии, а не это ли есть успех?

Интерфейс iPhone 6

Новые смартфоны являются не только самыми обсуждаемыми всем миром, но и самыми тонкими во всей истории Apple. Их бесшовные корпусы сделаны из анодированного алюминия, идеально стыкуются с формованным стеклом экрана. Вкупе это дает безупречную цельность и гладкость аппарата. К слову, разработчики постарались сделать так, что бы несмотря на свою минимальную толщину, смартфон был удобен в использовании и комфортен для пользования в руке. Экраны новых смартфонов составят 4,7 и 5,5 дюймов по диагонали, что является положительным для любителей больших и внушительных размеров смартфона.

Что касается «начинки» Айфон 6 и 6 плюс, то и здесь компания превзошла саму себя, так как снабдила эти две модели самым передовым «железом». HD-дисплей; мощнейший процессор А8, дающий поистине чудовищную (в самом хорошем смысле этого слова) производительность и энергоэффективность; множество полезных разработок, среди которых iSight и HD-камера FaceTime являются самыми передовыми на настоящий момент.Новинки будут управляться операционной системой iOS 8, которая была специально разработана для мобильных устройств. Создатели смартфонов обещают, что интерфейс новой операционной системы стал еще скоростнее, проще и интуитивно понятнее.

Недостатки гаджета

Однако, в эту большую бочку мёда забралась внушительных размеров ложка дёгтя. Из-за того, что в iOS8 было внесено, внимание, около 4 тысяч изменений и новых функций, разработчикам сторонних приложений оказалось затруднительно адаптироваться к ним, ведь новая операционка увидела свет всего несколько недель назад. Из-за этих неполадок, на которые начали поступать жалобы пользователей, обновленная iOS 8.0.1 вынуждена была отозваться разработчикам компании Apple дабы разобраться с ее отклонениями.
Всё бы хорошо, но это не единственная проблема с iOS8, этот операционный «гигант» оказался весьма увесистым – пользователи жалуются, что для установки система занимает слишком много памяти, что вынуждает их удалять фотографии, музыку и другие личные файлы.

белый iPhoneбелый iPhone

 

Последней и самой удивительно жалобой на новинку является… Гибкость смартфона! Он оказался настолько тонким, что если носить его в заднем кармане, то он отлично гнется. Это, пожалуй, критический минус анонсированной новинки и все, что остается делать, это небывало бережно обращаться с гаджетом.
Несмотря на некоторые помарки, Apple iPhone все же являются самыми обожаемыми смартфонами мира. Шестая модель «Яблока» превзошла установленный ранее рекорд по продажам, объем которых и составили более 10 млн моделей.