Создание сайтов в Каменск-Уральском. Типы сайтов

Создание сайтов в Каменск-Уральском. Типы сайтов

Создание сайтов в Каменск-Уральском. Типы сайтов

Если рассматривать сайты по назначению, то их можно разделить на очень большое количество категорий. Поэтому, выделим только основные виды, которые на сегодняшний день получили большую популярность:

  • личный портал – используется для размещения личной информации пользователя. Здесь могут содержаться персональные данные, биография, фотографии, плоды творчества;
  • бизнес-портал – создается для продвижения и рекламы услуг компании, может иметь разные размеры. Если говорить про небольшие бизнес порталы, то их называют сайты-визитки;
  • промо-портал – создается для того, чтобы продвигать более крупный бизнес сайт, также подобные ресурсы могут быть посвящены каким-либо акциям;
  • интернет-магазин – позволяет совершать покупки через сеть Интернет, экономить личное время и денежные средства.

Это лишь основные виды порталов. Но, часто люди заказывают создание сайтов в Каменск-Уральском и других видов – это почтовые и поисковые системы, социальные сети, развлекательные ресурсы. Если говорить проще, то сегодня можно создать абсолютно любой ресурс, какими бы не были его функциональные особенности, главное — только найти хорошего специалиста.

Создание сайтаСоздание сайта

Типы сайтов

Далее рассмотрим типы сайтов, о них тоже нужно знать, решая заказать создание интернет-ресурса. Их не так много. Первым делом все ресурсы делятся на коммерческие и некоммерческие. Судя только по самому названию, уже можно предположить, чем отличаются эти ресурсы. Коммерческие порталы продают услуги или товары, а некоммерческие просто предоставляют человеку информирование по той или иной теме, могут приносить прибыль в основном только от размещенной на них рекламы. Также заказывая создание сайтов в Кузнецке, нужно определить их доступность.

Сайты могут быть открытые, закрытые и полуоткрытые. Первые разрешают доступ всем пользователям, последние – только после процедуры регистрации. Закрытые сайты четко определяют пользователей, которые могут заходить на их страницы. Существует классификация и по сложности исполнения. Статические ресурсы не предназначены для постоянного обновления, справиться с этой задачей сможет только специалист. Но, они более дешевые и простые в создании. Динамические ресурсы предполагают возможность регулярного внесения изменений.

Выбор исполнителя

Рассмотрев все виды и типы ресурсов, можно приступать к поиску исполнителей. Сделать это не сложно. Достаточно воспользоваться помощью специализированной платформы Юду, предлагающей создание сайтов в Кемерово, перейдя по ссылке http://freelance.youdo.com. Здесь потребуется разместить заявку, указать точно, какие услуги вам нужны, при желании можно отметить цену, которую вы готовы за них заплатить.