Экспериментальная программа IPhone – торговли в Apple!

Apple

Экспериментальная программа IPhone – торговли в Apple!

Apple, в ближайшем будущем собирается представить программу iPhone торговли, которая позволит пользователям идти в магазин и торговать девайсами от старой модели к новой. Мы слышали, некоторые интересные подробности о том, как программа будет работать, а если быть точнее, работает уже прямо сейчас в некоторых экспериментальных магазинах Apple.

Когда будет запущена программа

О данной программе, написано множество обсуждений в прессе сегодня, некоторые издания сообщают, что подготовка идет полным ходом и планируется запуск данной программы на начало сентября этого года. Вполне вероятно, что совсем скоро продать свой IPhone будет так же просто, как скачать бесплатно игры для андроид.

Но торговля по программе на самом деле уже опробована в некоторых магазинах Apple. Эти магазины не только готовятся внутренне для проведения этой программы, они уже предлагают некоторые модели для клиентов в течение нескольких недель. По словам источника, эта программа была представлена им как нечто, что может быть недоступно в обычном розничном магазине. Некоторыми из этих специальных магазинов были обработаны и проданы по несколько моделей в день, в каждой точке.

Как работает программа

Программа работает следующим образом. Клиент приносит рабочие, неликвидные или поврежденные iPhone в Apple Retail Store. Они затем оценивается работником с помощью интернет-сайта, к которому сотрудник может получить доступ используя iMacs или iPads.. Затем клиент отвечает на ряд вопросов о состоянии устройства для определения его состояния.

Эта процедура аналогична тому, как Apple, iPhone обрабатывает свои программы утилизации сейчас, но это происходит только по почте, охватывает широкий спектр продукции и не предлагается в магазинах. Если клиент желает продать свое старое сломанное устройство, для которого нет никакой денежной ценности, его могут оформить как утилизацию.

Apple Retail Store

Цены могут варьироваться в зависимости от целого ряда факторов, в том числе: устройство, цвет, физическое повреждение или сбой программного обеспечения. Хотя цены вполне могут быть изменены до начала программы, на данный момент, диапазон, как говорят, около $ 120-200 за 16GB iPhone 4 и 4S модели, а 16GB iPhone 5 в хорошем состоянии, могли бы пойти за или около $ 250, это меньше, чем в настоящее время предлагают некоторые другие торговые сайты.

Это имеет свои преимущества по привлечению населения в магазин программы и определенно имеет свои удобства. Клиент имеет возможность самостоятельно прийти и провести сделку, а не отправлять его по почте и ожидать ответ.

После того, как будет закончена вся бумажная работа, денежная сумма добавляется к подарочной карте. Это значение может быть использовано в кредит на новое устройство, но только если у клиента есть обновления доступных кредитов, чтобы получить новый телефон, так что вы не можете просто обменять его на подарочные карты.

В настоящее время приобретенные устройства, предположительно, отправляют в другое место, вероятно, на развитие рынков, для ремонта и перепродажи. Они не перепродаются в магазине, где предлагаются новые модели. До сих пор клиенты были очень рады, что эта опция теперь доступна в розничных магазинах Apple.

Очевидно, что эта экспериментальная программа работает, но может быть некоторые детали, будут еще изменены в процессе работы.