Игровые контроллеры для iPhone

Игровые контроллеры для iPhone

Игровые контроллеры для iPhone

Как только iOS 7 вышла официально, стало известно, что она поддерживает работу со специальными типами игровых контроллеров, которые можно назвать одним словом — джойстик для iPhone. Единственным их предназначением является комфортное использование в игровых приложениях, некоторые из которых уже сейчас начинаются адаптироваться под кнопочное управление. Производители подсуетились и практически мгновенно выпустили на рынок удобные гаджеты, подсоединяемые к смартфону и позволяющие не пользоваться сенсорным экраном в процессе игры.

MOGA Ace Power

Один из первых игровых контроллеров такого типа, оснащенный всеми необходимыми для геймера кнопками — четырехпозиционным D-pad, четырьмя клавишами действия, двумя чувствительными аналоговыми стиками, кнопкой паузы и включения, а также несколькими триггерами. Помимо этого, он имеет разъем для подключения наушников. Стильный раздвижной корпус изготовлен из глянцевого пластика. Внутри него находится аккумулятор, позволяющий подзаряжать коммуникатор. Стоит приспособление всего лишь 99 долларов. Цена недорогая, тем более что при отсутствии денег можно попробовать заработать их в Интернете. Примером такой работы может быть продвижение и раскрутка сайта самостоятельно в Yandex и Google, приносящие умным людям стабильный доход.

Logitech PowerShell

игровой контроллер Logitech PowerShell для iOS7игровой контроллер Logitech PowerShell для iOS7

Контроллер от именитого производителя электроники выполнен в виде плоской переносной док-станции, внутрь которой помещается iPod Touch или iPhone. Своими формами он похож на сильно увеличенный в размерах чехол. Как и у предыдущей модели, внутри него находится встроенный аккумулятор, который может использоваться для зарядки. На нижнем торце расположен стандартный разъем для подключения наушников. Сделано устройство из приятного на ощупь материала, поэтому его удобно держать в руках. Набор кнопок аналогичен Ace Power, равно как и цена, которая тоже составляет $99.

SteelSeries Stratus

Беспроводной контроллер для iPhone от популярного бренда SteelSeries, специализирующегося на выпуске профессиональных игровых мышей, клавиатур и наушников. В отличие от предыдущих двух моделей, этот джойстик не подсоединяется к нему напрямую, а использует подключение по Bluetooth. Он оснащен стандартным набором кнопок, двумя верхними триггерами и двумя симметрично расположенными аналоговыми стиками. Своей внешностью приспособление напоминает контроллеры от Microsoft, а расположением клавиш — DualShock от Sony. От одной зарядки устройство работает более десяти часов. Как и решения от конкурентов, он предлагается по розничной цене в 99 долларов, в то же время, будучи более удобным в эксплуатации.