Прогноз для iPhone 6 от Apple

iPhone 6

Прогноз для iPhone 6 от Apple

                                   iPhone-6 — ожидаемая новинка года

Информация по техническим параметрам для iPhone 6, независимо от размерности и разрешения экрана, на сегодня ставит данную модель в «середнячки». К осени, точнее к сентябрю этого года, на момент официального анонса, конкуренты могут подготовить свои новинки.

Новинки похожие на iPhone 6

Так, уже сейчас десятки моделей мобильной электроники могут предоставить на суд потенциальному покупателю гаджеты с 3 Гб оперативки, влияющей непосредственно на скорость и функциональность работы высокотехнологичного устройства. Среди них модели таких известных производителей, как Samsung, Sony и другие.

Существуют на рынке гаджеты со встроенным барометром и другими интересными дополнениями, например, такими, как системы защиты на основе сканирования отпечатка пальца. В таких телефонах, возможно даже прослушивать бесплатную музыку 2014.

Актуальность набирает спрос на водонепроницаемость. Флагманские модели производителей Sony Xperia Z2, а также Samsung Galaxy S5, полностью защищены от попадания воды и выдерживают погружение в жидкость безо всякого вреда. О подобных свойствах iPhone 6 информации пока не поступало, хотя при выборе гаджета этот параметр может сыграть весомую роль для потребителя.

iPhone-6 от AppleiPhone-6 от Apple

Что ожидается от iPhone 6

Ожидаемая новинка порадует пользователя суперустойчивым к физическим повреждениям сапфировым стеклом, гораздо более твердым по сравнению с обычным стеклом, плюс олеофобное (жироотталкивающее) покрытие. По шкале минералогической твердости Мооса показатель у сапфира доходит до девяти единиц, тогда, как у обычного стекла едва дотягивает до шести.

Несмотря на дороговизну изготовления сапфирового стекла, инженерам Apple удалось обойти проблему и оставить цену на гаджет без значительных нововведений. Этому стеклу твердую конкуренцию сможет составить, пожалуй, закаленное особым образом стекло Gorilla Glass, с показателем по шкале Мооса семь единиц.

Все разговоры специалистов и экспертов о грядущей сентябрьской премьере iPhone не беспочвенны, так как уже пару лет подряд Apple представляли свои изделия именно на осенних мероприятиях. Так, пятый iPhone анонсировался в сентябре 2012 года, как и iPhone 5s и 5S годом позже. Нынешний год наверняка не станет исключением, и Apple порадует и удивит в сентябре своих поклонников.

Когда данный гаджет появится в России, станет понятно только после даты его официальной презентации в США. Но по большинству прогнозов, это будет не раньше октября.