Компания Apple тестирует телевизоры

Телевизор с иконками Apple

Компания Apple тестирует телевизоры

Слухи о выпускаемых в будущем в Apple телевизорах в были протяжении многих лет, но информация не подтверждалась, либо была недостоверной. На этот раз информация по этой теме будет разобрана более подробно. Давайте посмотрим на него.


Удалось ли нам убедить Apple, чтобы чтобы они сделали телевизор?

Согласно Wall Street Journal, компания Apple тестирует несколько прототипов телевизоров вместе с азиатскими субподрядчиками. Это телевизоры большими диагоналями экрана, которые разрабатываются вместе с Foxconn и Sharp. Редакция WSJ отмечает, что испытания вовсе не означает, что Apple, собирается превратить прототип в серийный продукт.
Foxconn, вероятно, решит изготовить любой телевизор, не только из-за многолетнего предыдущего сотрудничества с Apple, но и потому, что эта компания недавно сделала инвестиции в Sharp.
Пока мы не знаем ничего о каких-либо переговорах между Apple, и поставщиками телевизионного оборудования и контента. Но недавно ситуация изменилась кардинально. На различных ресурсах появились отзывы: 400 гц телевизор купила в http://www.Allo.ua, новая модель от Apple является более чем успешной, даже несмотря на то, что компания занимается подобным совсем недавно, и т.д.


Apple TV в формате Full HD!

Современные телевизоры от Apple в своей последней версии поступят в розничную продажу уже в этом месяце всего за $99. Самое главное преимущество заключается в возможности работать в разрешении 1080p.
Новый Apple TV перетерпел два важных изменения. Во-первых, обновился пользовательский интерфейс и увеличилась совместимость с растущим числом гаджетов типа Ipad и мобильных телефонов. Самое главное, однако, заключается в том, что TV приставка от Apple уже работает в формате 1080p , сочетая в себе все возможности современных телевизоров.

Apple на большом экранеApple на большом экране

Тим Кук, во время презентации устройства, признал, что телевидение является наименее популярным продуктом Apple, и продажа этого продукта по сравнению с айфонами и айпадами S незначительна, но в прошлом году компания, неожиданно продала 1400000 этих устройств. Интересно, новый интерфейс и Full HD убедил потребителей изменить свое мнение?
Кроме-этого, Apple TV способен поддерживать как уже было сказано ранее HD-разрешение 1080p и даёт доступ к лучшим материалам: новым фильмам, музыке и фотографиям.