Чем компания Apple удивит поклонников в 2014 году?

Apple

Чем компания Apple удивит поклонников в 2014 году?

                                      новинка от Apple iPhone 6

Компания Apple не перестает удивлять своих поклонников различного рода новинками и 2014 год не станет исключением. Осенью этого года ожидается, что Apple презентует на рынке новенький iPhone 6 и смарт-часы Apple iWatch. Вокруг начинки, и дизайна которых сейчас ходит разнообразное количество слухов и версий.

Какой он — новый iPhone 6?

О новой модели iPhone 6 все больше и больше слухов, в интернете появляются множество фотографий различных дизайнерских решений телефона. Уже точно известно только то, что дисплей на айфоне модели 2014 года будет 4.7 дюйма, а 2015 года 5.5 дюйма. Камера станет значительно улучшенной, которая позволит снимать в высоком разрешении и получать еще более качественные фотографии. Которые при желании можно распечатать на принтерах http://www.ciss-kazan.ru/ дома. Современные и надежные в эксплуатации принтера, моментально распечатают любые фотографии и позволят насладиться воспоминаниями о приятных моментах, запечатленных на снимках.

По последней официальной версии представителей компании новенький шестой айфон возможно выйдет с искривленным дисплеем, за счет более выпуклого стекла и с краями закругленной формы. Ожидается, что гаджет будет работать под новым управлением, разработанным по новейшим технологиям процессоре А8, предполагается оснащение ультратонким дисплеем Retina и операционной системой iOS 8. Все остальное пока остается загадкой.

новинка от Apple часы iwatchновинка от Apple часы iwatch

Что ждать от смарт-часов Apple iWatch?

Компания на сегодняшний день активно сотрудничает со швейцарскими производителями часов. Еще не известно, какой внешний вид и форму будут иметь часы от Apple, но как сообщалось ранее, что будет две модели: мужские с дисплеем 1.7 дюйма и женские с дисплеем 1.3 дюйма.

Как говорилась ранее представителями компании, на часах будет установлена совершенно новая операционная система Apple iOS 8, с целым рядом различных приложений, в том числе, для отслеживания и контроля, за состоянием здоровья во время спортивных тренировок. Планируется установка сапфирового стекла, которое обладает рядом преимуществ, в том числе и высокой прочностью и имеет одним недостаток дорогую стоимость. Возможно, в часах будет установлена функция голосового помощника, что сделает обладателя часов похожим чем-то на суперагента.

Ожидается, что часы будут, совместимы с iPhone 6 и старыми моделям iPhone. Предполагаемая по прогнозам аналитиков цена варьируется в диапазоне от 160 до 300 долларов.