Чехол для Iphone и 9 инновационных идей, которые перевернут ваше представление об Apple

Atomyzer - духи для смартфона

Чехол для Iphone и 9 инновационных идей, которые перевернут ваше представление об Apple

Как выделиться из общей серой массы пользователей Iphone? Купить причудливый и сногсшибательный чехол!
Первые 5 месяцев 2014 года ознаменовались выпуском всевозможных чехлов для Айфона, однако, креативные мысли разработчиков на этом не заканчиваются. То, что вы сейчас увидите, повергнет вас в шок! Но какой?

Чехол для Iphone и 9 инновационных идей, которые перевернут ваше представление об Apple/

 «Аппетитный» от Японских дизайнеров

Отлично подходят для того, чтобы разыграть своих друзей в ресторане, дома или в гостях. Чехлы с различными Японскими морепродуктами обязательно поднимут настроение.

Материал несъедобный, поэтому не стоит пробовать его на вкус. Стоимость — 40$, доступен только в Японии.

Мини-штатив для крепления телефона

Заказать чехол для смртфона можно в различных интерент магазинах. Особенно это касается оригинальный аксессуаров — не так просто найти что-то уникальное в розничной продаже. На сайте http://rush-case.com.ua/ большой выбор различных аксессуров для устройств Apple и не только.

Используйте устройство для съёмки видео, фото, а также в качестве навигатора, прикрепив его специальным штативом. Кроме того, в комплекте идёт пульт управления, позволяющий без труда и вовремя запечатлеть или заснять важнейшие моменты в вашей жизни.

Цена — 50$. Совместим с iPhone 5/5s и Galaxy S5.

Любимый парфюм всегда под рукой

Atomyzer — это маленький пополняемый резервуар, в котором могут находиться ваши любимые духи, одеколон, туалетная вода либо любая другая жидкость. Идеальное решение для женщин, стремящихся излучать вкусный и приятный запах.

Ценовая политика — 20$.

Телефон-электрошокер

В вашем городе участились случаи с грабежами и нападением на простых граждан? Тогда вам жизненно необходимо иметь при себе чехол-электрошокер! Силы тока вполне достаточно, чтобы ошеломить и испугать бандита.

К тому же это даст вам дополнительных 20 часов срока службы аккумулятора. Только будьте осторожны и не забывайте ставить шокер на блокировку.

Купить можно за 99$.

Телефон-электрошокер

 

206000$ за чехол для Iphone

Самый дорогой корпус для Айфона, выполненный из золота и алмазов, стоимостью в 206 тысяч долларов был представлен ювелирами из компании Buccellati. С таким чехлом прийдётся защищать себя, а не свой телефон.

Чехол со штепсельной вилкой для зарядки

Заряди свой Айфон в любой месте и в любое время. Не нужно носить с собой кабель, переживать о разряжающемся телефоне, экономить батарею. Есть розетка? Воткни аппарат и заряди!

PocketPlug занимает очень мало места и почти не весит. Мысли «черт подери, я забыл зарядку» отпадут навсегда.

Приобрести нужно на сайте производителя за 65$.

Теперь я вижу в темноте

Поклонники фильма «Хищник» по достоинству оценят Flir, обеспечивающий телефону функцию ночного видения. Конечно, такой гаджет доступен только по предварительному заказу и по цене в 350$. 

Безопасность превыше всего

Боитесь потерять свой Iphone? Тогда вы можете купить Kenu Highline всего за 35$. Это гарантия полной безопасности вашего устройства. Подсоедините его в порт зарядки и вы никогда не потеряете своего любимца. 

Прикуриватель

Оригинальная идея для любителей пива и сигарет. Отпадает потребность носить зажигалку, спички, открывалки и тому подобное. В России такой чехол для Iphone приобрёл бы особую популярность, тем более что он не дорогой — 40$.

Жаль, что креативные умы находятся далеко за пределами РФ. Но слава богу, что у нас есть возможность покупать такие товары через интернет.