Измерение давления посредством iPhone

Измерение давления посредством iPhone

Измерение давления посредством iPhone

                                  тонометр от Withings для android

Сегодня две компании выпускают тонометры, подключаемые к iPhone: iHealth и Withings. Купить подобные устройства не составит труда. Особенно полезным этот гаджет будет для людей, страдающих гипертонией или гипотонией, чтобы контролировать свое давление в любом месте в любое время.

Специалисты утверждают, что такие тонометры обладают преимуществами обычного аптечного устройства. Но у них есть один минус: их стоимость несколько выше аптечного собрата.

Тонометр от Withings

Smart Blood Pressure Monitor быстро и без проблем измеряет давление при подключении к iPhone. Кроме того, данное устройство способно сохранять все показатели в памяти смартфона. Гаджет поставляется совместно со специальным приложением, которое позволяет отслеживать колебания артериального давления. Если владелец смартфона наблюдается у врача, который знаком с интернет-технологиями, тогда можно отсылать показатели давления через приложение. Устройство, измеряющее давление, подключается к смартфону с помощью обычного кабеля USB. Дополнительные настройки совершенно не требуются. Основным функциям смартфона, такое устройство не повредит, вы можете, как и прежде скачать игры на андроид, устанавливать различные приложения и дополнения.

Тонометр от iHealth для androidТонометр от iHealth для android

Тонометр от iHealth

Тонометр Blood Pressure Dock, подключаемый к iPhone, стоит несколько дешевле. Работает он практически, как и конкурент: подключается через специальный док, сохраняет результаты. Если есть необходимость, владелец iPhone может с легкостью сохранить все результаты и сделать пометки. Для этого ему нужно установить блокнот на русском для андроид, который поможет следить за состоянием здоровья. Конечно, тонометр через специальное приложение сохраняет все результаты в памяти iPhone. Кроме того, пользователь может также отправить все результаты врачу или любому контакту.

Отличие тонометра Withings от iHealth

Так как принцип работы и стоимость двух устройств, измеряющих давление через iPhone примерно одинаковы, все равно можно найти отличие. Разница заключается, прежде всего, в том, что первое устройство подключается через стандартный кабель USB, а второе – посредством специального дока. Так, вариант от iHealth больше напоминает аптечный тонометр. Преимуществом второго устройства является то, что он не тратит заря батареи iPhone.

Компания iHealth также выпустила беспроводную версию своего устройства. Связь с iPhone осуществляется через канал Bluetooth. Но кроме давления данное устройство способно подсчитать пульс. Также возможно построение сравнительных графиков для изучения результатов измерений.

Все упомянутые устройства радуют высочайшей точностью замеров, потому как были неоднократно протестированы в условиях лаборатории.

2016-02-02 02:57:41
Нару е часы - это сейчас один из первых атрибутов, которые могут показать состоятельность и богатство человека