Apple – не перестает удивлять

iPhone 5S голубого цвета

Apple – не перестает удивлять

                                            iPhone 5S голубого цвета

Компания Apple во главе с гением Стивом Джобсом за время своего существования не один раз доказала, что в мире мобильных и компьютерных технологий ей нет равных. Во всех магазинах твердят об уникальности и незаменимости Apple. Восхвалять компанию стало модно, чтобы она не придумала. Ее хвалят за все: за новый дисплей (несомненно, качественный) и даже за белую коробку для планшета за то, что лучшие игры на андройд высокого разрешения тоже только на iPhone можно скачать.

Обзор iPhone 5s

Сентябрь 2013 года порадовал поклонников компании Apple очень радостной новостью, на всеобщее обозрение были выставлены новейшие модели смартфонов, получившие название iPhone 5s. На первый взгляд смартфон практически один в один схож с прошлой моделью, а вот что внутри, покупателей ждет большой сюрприз.

Какая начинка скрывается в новом iPhone 5s, и есть ли смысл менять нынешнюю модель на более новую, попробуем в этом разобраться.

В первую очередь обратим внимание на внешние изменения, насчиталось как минимум три, которых ну никак нельзя пропустить. Первое отличие – цвет корпуса. В предыдущей модели наблюдали два вида – черный корпус и белый, оказалось, выбор невелик. Чего нельзя сказать о новоиспеченном iPhone 5s, он появился перед нами аж в трех цветовых гаммах! Черно-серый, белый и стильный золотистый, который влет разошелся уже с первых дней продаж.

iPhone 5S в разных цветовых вариацияхiPhone 5S в разных цветовых вариациях

Камера стала еще лучше

Нельзя не обратить внимание на камеру – она стала лучше не только со стороны корпуса, но также с программной стороны, ночной режим намного улучшился. Как бы ни говорилось, ночной режим или недостаток света – это проблема любой камеры, в особенности камер с матрицей небольшого размера. Но только не для iPhone 5s, вспомните о True Tone, двойной вспышке, именно она поможет нам сделать качественное фото лиц или предметов в темноте. Наличие двойной светодиодной вспышки True Tone, в состав которой входит два светодиода – теплый и холодный. Фотографировать можно в любых условиях, при тусклом освещении и ночью, все это благодаря вспышке, которая выполняет примерно тысячу разных комбинаций. В связи с этим фотографии получаются более живыми, яркими, насыщенными.

И, наконец, последнее ощутимое отличие – наличие кнопки «Домой». В прошлом она утратила свою визитную карточку в форме серого квадрата с округлением, но зато в настоящем приобрела уникальную функцию сканирования отпечатков пальцев – Touch ID.

iPhone 5s держит свою марку, по внешним качествам остается на высоте. На рынке он получил право называться самым уникальным телефоном 2014 года.