Что изменилось с появлением дисплея Retina в iPad mini 2?

обзор iPad mini 2

Что изменилось с появлением дисплея Retina в iPad mini 2?

 

Только первый iPad mini с новым дисплеем модели Retina появился в продаже, как он стал сразу безоговорочным хитом. В чем же секрет этого нового дисплея? Все дело в том, что новинка стала не очередной обновленной моделью, а совершенно новым продуктом, который обладает потрясающей производительностью.

Модель Ретина сделала iPad mini 2 самым желанным гаджетом

Если сравнить первое и второе поколения iPad mini, то заметно, что именно экран становится той ключевой разницей. Причем это заметно даже не профессионалу. О том, что Ретина может удивить, стало известно после появления iPhone 4. Но то, что так может измениться модель iPad mini, до выхода гаджета не верилось.

Новое поколение яблочного девайса придется по вкусу тем любителям-фотографам, кто стремится получить ясную и четкую картинку. Если прежний экран вызывал немало претензий и вопросов, то с появлением Ретины все недопонимания исчезли. Чтобы в этом убедится, вы можете посетить сайт http://gsm-store.ru и там выбрать планшет от Apple. Так же можно сделать выбор Apple по отзывам, оставленным от реальных пользователей.

Идеальные пропорции, отличная начинка, а теперь еще и идеальный экран, сделали из яблочного планшета отличного помощника на отдыхе, в учебе и в работе. Но если кто то думает, что улучшенный экран становится дополнительной нагрузкой на аккумулятор, то он ошибается. Гаджет остался таким же компактным и экономным. Время автономной работы практически не изменилось.

 

дисплей Retina в iPad mini 2дисплей Retina в iPad mini 2

Процессор А7 – идеальное дополнение к дисплею Ретина

Конечно, кроме хорошего дисплея для получения качественной картинки нужна отличная камера. Этот планшет такой камерой обустроен. В частности в гаджете находится 5 мегапиксельнаяВ  модель iSight с подсветкой и улучшенными характеристиками.

Но самым главным устройством в планшете стал новый процессор А7. Появление нового поколения процессора (ранее на iPad mini работал под управлением А5) сделало масштабный рывок вперед. Сочетание быстрого процессора с технологией Ретина повысило производительность планшета. Причем не только повысилась скорость обработки данных, но и плавность прорисовки на экране стала качественнее.

Мощное новое устройство позволяет работать с 64-разрядными приложениями. Разница видна сразу после включения iPad mini2. Планшет от Apple стал более быстрым, более красивым и более современным.