iPad mini из Америки – тотальный обзор

iPad mini из Америки

iPad mini из Америки – тотальный обзор

iPad Mini, который вышел примерно год назад, оказался вполне неплохим планшетом, но у него было два значительных недостатка: низкое разрешение дисплея и довольно слабый процессор. Второй выпуск модели Mini, вроде бы, устранил эти досадные недоработки. Впрочем, критики все еще сомневаются, насколько iPad Mini из Америки является полноценным компактным планшетом.

Как выглядит малыш iPad

Внешность компактного планшета яблочной компании, по сравнению с прошлым годом, почти не поменялась. Буквально на 0,3 мм планшет стал толще и на 23 грамма тяжелее, однако это совершенно не ощутимо. iPad модели Mini из Америки совместим со Smart Cover официальными обложками, однако чехлы от прочих производителей могут не подойти из-за легкого утолщения корпуса. Все разъемы и органы управления находятся на тех же местах: Lightning – снизу, ячейка для наушников и кнопка блокировки – сверху. На правом боку есть качелька для регулирования громкости и переключатель для беззвучного режима. Что немного изменилось, так это цвет задней панели в «черной» модели. Теперь она окрашена в «космический серый». Металл посветлел и на ощупь кажется более прочным, чем вариант 2012 года. Светлая вариация iPad типа Mini из Америки абсолютно идентична с прошлогодней версией. Планшет Apple оказался немного толще, чем Sony Xperia Tablet Z, который является рекордсменом в этом плане, однако Мини по прежнему элегантен и красив. Пока не ясно, станет ли компания менять дизайн этого устройства, но на данный момент в этом явно нет необходимости. Фактически, iPad Mini купить из Америки – это обеспечить себе возможность совершать звонки, писать сообщения и получать весь спектр развлечений в любом месте. Аккуратные размеры делают Айпад мини незаменимым при использовании в общественном месте. Кроме того, этот планшет прекрасно помещается не только в чехлы, но и в обычные карманы брюк или пиджаков.

iPad Mini

Заказ iPad Mini напрямую из США

Заказывать эту модель напрямую из США намного выгоднее, чем покупать в отечественных магазинах. Посредник Shopotam поможет вам осуществить покупку iPad Mini прямо из Америки с любого сайта или аукциона. В любой модели встроено сразу несколько языков, поэтому не стоит беспокоиться о работоспособности устройства в России. Шопотам имеет в США собственный склад, благодаря чему вы можете совершать консолидированные покупки – например, заодно в американском магазине приобрести необходимые аксессуары к айпаду. Далее дело стоит за малым — оплатить доставку и ожидать свою посылку от 3 дней до нескольких недель, в зависимости от выбранных вами опций заказа.