Оригинальные помощники для «яблочных» девайсов

подставка для планшета Smarter Stand

Оригинальные помощники для «яблочных» девайсов

 

Популярность гаджетов Apple заставляет многие компании постоянно придумывать и выпускать новые аксессуары, которые позволяют повысить комфортность яблочных устройств. Только на Kickstarter регулярно появляется масса новых идей. Причем многие такие идеи довольно интересные с точки зрения повышения продуктивности и комфорта. Хотя не все идеи становятся серийным продуктом, но некоторые из них становятся реальными полезными аксессуарами.

Умная обложка или магнитный держатель – что лучше?

Многие пользователи iPad вынуждены искать другие обложки, чтобы можно было устанавливать гаджет под наклоном. Но с появлением Smarter Stand эта проблема исчезла. Пластиковая скоба позволяет зафиксировать обложку Smart Cover и это позволяет удерживать девайс под наклоном. Поэтому с установкой Smarter Stand «родная» обложка Smart Cover получает дополнительные функции. Ее можно использовать, когда покупается чехол для iPad 5, который такжеотлично подходит для работы с гаджетом.

 

Другое изобретение – Steelie – это магнитная подставка-держатель. Этот аксессуар с миниатюрными размерами позволяет надежно удерживать гаджет и поворачивать его на 360 градусов. Многие аксессуары можно приобрести на http://gsm-komplekt.com/category/aksessuary-dlja-apple/, где они представлены в широком ассортименте. Подставка прикрепляется к поверхности с помощью ленты, но эта лента не оставляет после себя следа, поэтому устанавливать подставку-держатель можно куда угодно.

 

Целую систему различных крепежей под названием modulR представил Джош Битти. С ее помощью гаджет можно подвесить, прицепить, установить на вертикальную и наклонную поверхность, сделаннуюВ  из любого материала.

 

магнитная подставка-держатель Steelieмагнитная подставка-держатель Steelie

Многофункциональные помощники облегчают работу

Устройство jaja – это стилус. Но в отличие от других перьев этот стилус может распознавать степень нажатия. Кроме того, устройство оснащено двумя многофункциональными клавишами, которые можно настраивать.

 

Ховарда Финка вдохновил граммофон на создание устройства – Sounder. Это устройство – усилитель звука. С помощью его мощность динамиков возрастает многократно. Также его можно использовать в качестве обыкновенной подставки под яблочный гаджет. Единственное неудобство при использовании Sounder в том, что если его установить, то в горизонтальном положении девайс не размещается.