Беспроводная акустическая система Model S от Geneva Lab – лучший выбор для меломанов

Model S от Geneva Lab

Беспроводная акустическая система Model S от Geneva Lab – лучший выбор для меломанов

Впервые беспроводная система от Geneva Lab вышла на рынок в 2006 году и сразу стала ассоциироваться у пользователей с комфортностью и стильностью iOS-устройств. Этой моделью швейцарский производитель решил объединить качественный корпус с отличным звучание, которым славятся устройства с 30-контактным разъемом.

Эстетический дизайн – изюминка системы

Компания придет огромное значение внешнему виду своей продукции. Поэтому Model S выходит в оригинальном корпусе. Это отполированный шпонированный ящик, который вручную покрывается лаком. Все грани скругленные. А самой заметной деталью становится металлическая сетка в виде вогнутой полусферы. Этот броский элемент давно стал визитной карточкой продукции Geneva.

Если вас кроме акустики интересуют мобильные гаджеты, то все про смартфоны узнаете здесь, просто кликните на ссылку.

Чтобы исключить вибрацию внизу корпуса находятся резиновые ножки. Также эти элементы не позволяют коробке скользить. Чтобы повысить качество звука, то корпус можно установить на подставку из аналогичной резины. На такую мягкую подставку можно положить свой любимый телефон, когда он закачивает выбранный рингтон или просто отдыхает.

Корпус совершенно гладкий. Единственное углубление на нем – это кнопка включения. LED-дисплей, расположенный за решеткой на фасадной части, довольно информативный. На задней стенке расположены все разъемы и гнезда.

акустическая система Model S в интерьереакустическая система Model S в интерьере

Беспроводная модель обеспечивает отличное качество звука

Качество звука отличное, но если система установлена не правильно, то высокие тона становятся назойливыми. В тоже время правильная установка корпуса системы обеспечивает приятное смешение звуков и отличную передачу всех тонов.

Поэтому, чтобы чистота звуков была идеальной, корпус нужно устанавливать от стены в 60-90 см. Если рядом окно или угол, то систему нужно отодвинуть. Кроме того, следует экспериментальным путем вычислить правильное положение системы, и тогда качество звука будет просто ласкать слух.

Все это касается только высоких и низких частот. Средние частоты модель S воспроизводит идеально. Поэтому данная модель считается лучшим решением для домашней акустической системы. Мелкие недостатки системы компенсируются с лихвой ее главными достоинствами – небольшими габаритами и достойным звучанием.