iPad 3 – гаджет, который не оставит равнодушным

общий вид iPad 3

iPad 3 – гаджет, который не оставит равнодушным

 

Компания Apple постоянно выпускает новые устройства. Причем с появлением каждого нового поколения гаджеты становятся производительнее и функциональнее. Однако это не делает «плохими» предыдущие версии, которые все также остаются актуальными. Просто у новых iPad больше разных интересных нововведений.

Тонкая блестящая пластина с повышенной функциональностью

За автономную работу гаджетов отвечает мощная батарея. Но чем мощнее батарея, тем она больше, а для портативного устройства, в том числе и для Samsung Galaxy S5, как раз габариты и имеют главное значение.В  Впрочем, компания Apple разбила вдребезги такие аргументы и создала тонкий планшет с емкостной батареей. Яблочный гаджет – это пластина из стекла и алюминия, которая оборудована 9,7 дюймовым функциональным экраном, причем девайс может 10 часов работать автономно.

Внешне модель практически не отличается от iPad 2, даже обложка Smart Cover подходит новому девайсу. Однако начинка у новой модели другая. Если вам нужен очень дешевый смартфон, то посетите интернет магазины с электроникой, а если вам нужен производительный планшет, то присмотритесь к iPad.

Экран девайса отличается высокой четкостью и высоким качеством картинки. У планшета отличная LTE-функциональность, которая по скорости превосходит Wi-Fi. При этом использование данной технологии не повлияло на продолжительность автономной работы.

 

комплектация iPad 3комплектация iPad 3

Главные преимущества яблочного планшета

Первые модели планшетов вызывали некоторые недовольства у пользователей. В частности, нарекания были по поводу камеры в 0,7 Мп. Инженеры Apple основательно поработали над устранением недостатков, поэтому новый гаджет вышел с камерой 5 Мп и многокомпонентной оптикой. Хотя вспышки по-прежнему нет, качество снимков довольно хорошее. В тоже время фронтальная камера не изменилась.

Если сравнивать новое устройство с прежней версией относительно скорости, то iPad 2 трудно назвать медленным. Все же новый планшет стал еще быстрее. При этом процессор остался прежним, это А5, а прибавку производительности обеспечивает четырехъядерная графика А5Х. Также для улучшения производительности в планшете установлена оперативная память с двойным объемом 1 Гб (по сравнению с iPad2).

Кроме того, компания Apple обновила буквально все свои приложения, чтобы повысить производительность нового гаджета.