Mediapad X1 – отличный планшет от Huawei

планшет Mediapad X1 от Huawei

Mediapad X1 – отличный планшет от Huawei

 

При выборе планшета практически каждый нюанс играет свою роль. Поэтому производители девайсов стараются наделять свои устройства всеми полезными характеристиками, чтобы выгодно отличаться от конкурентов. Этот принцип лег в основу новой разработки Huawei – планшета нового поколения Mediapad. Этот вариант девайса может поспорить с популярным Nexus 7.

Корпус и технические характеристики – сильные стороны планшета

Для нового планшета бренд разработал новую модель процессора — В Hisilicon версии Kirin 910. Это надежна производительная модель, которая отлично подходит для экрана с FullHD качеством. Стоит заметить, что новая архитектура процессора (техпроцесс выполнен по 28-нм) не так тяжело влияет на аккумулятор, как это было у предыдущей модели процессора. Впрочем, и емкость аккумулятора стала больше. Это маленькое устройство получило аккумулятор 5000 мАч.

Семидюймовый экран планшета имеет фантастическую яркость. При наличии 2 ГБ оперативки модель оснащена слотом для карты памяти. Это неоспоримый положительный нюанс. Также важным параметром становится габарит модели – это 7,2х104 мм. Конечно, популярный iPad Air еще тоньше. Однако стоит учесть, что Mediapad X1 имеет модель для SIM-карты и 13 МП камеру. Поэтому данная модель становится самой «продвинутой» на рынке вреди представленных 7-дюймовых планшетов. А еще вы можете присмотреться к модели flylife 8 цена это планшета также привлекательная.

Корпус модели не вызывает нареканий при телефонных разговорах. Конечно, это не смартфон и одной рукой управлять планшетом не получится, но удерживать гаджет одной рукой довольно комфортно.

 

рабочий стол планшета Mediapad X1рабочий стол планшета Mediapad X1

Автономность и производительность тоже на уровне

Пиксельная плотность экрана 323 ppi позволяет отображать картинку с высоким качеством. Углы обзора отличные, картинка не меняет цвет под разными углами. Яркости хватает для работы в солнечные дни, даже на пляже можно комфортно просматривать видео. При необходимости включается авторегулировка яркости.

Если гаджет использовать только как планшет (не включать камеры, мобильную связь, плеер), то заряда батареи хватит на несколько дней. В тоже время при активном использовании планшете в качестве смартфона или игровой приставки заряда хватит на пару часов.

Подведя итоги можно сказать, что новое устройство Huawei – это планшет качественный и производительный.