iPhone 6 – в предвкушении релиза

каким будет iPhone 6

iPhone 6 – в предвкушении релиза

 

Уже не секрет, что корпорация Apple готовит очередное обновление линейки популярных смартфонов. Поклонники уже решили, что новый продукт появится под именем IPhone 6. И если учесть, что пятая версия популярного девайса полностью оправдала ожидание и стала самой оригинальной версией мобильного телефона, чем затмила модели все брендовых мировых производителей, то выход новинки не может пройти незаметно.

В Apple молчит, а фанаты мечтают

Пока в корпорации идет подготовка к релизу, поклонники марки активно обговаривают будущий гаджет. Причем обсуждение касается как внешнего оформления, так и внутренней начинки.

Главным нюансом обсуждения становится экран. Монитор, который был у четвертого поколения, уже не актуален. Ему на смену пришли экраны высшего качества и с большим расширением. Пользователи ожидают, что привычная пропорциональность 16:9 будет сохранена, ведь поклонники марки уже к ней привыкли. Кроме того, фанаты надеются, что для новой модели айфон 6 цена останется на уровне пятого поколения. При этом они считают, что прошивка для iphone 6 будет проводиться аналогично пятой модели. В В тоже время все ждут, что смартфон В будет еще тоньше и еще легче.

В Разработчики нового гаджета планируют создать устройство с принципиально новыми характеристиками. Это значит, что, возможно, новая модель будет напоминать портативный компьютер. Высокая производительность и технологические наработки набирают обороты, поэтому компания не будет отставать от конкурентов, а, следовательно, будет стараться выпускать инновационные гаджеты.

 

NFC в айфон 6NFC в айфон 6

Что может измениться в смартфоне?

Внешность гаджета скорее всего не изменится. А вот процессор будет другой. Использование новой разработки А8 позволит вывести гаджет на новый уровень.

Ходят слухи, что камера сохранит разрешение в 8 Мп, однако качество и технология съемки изменятся в лучшую сторону. Также ожидается появление нового более емкостного аккумулятора. Ожидается, что это будет модель с емкостью примерно 1700 мА/ч.

Сенсорный экран получит новые свойства, а его поверхность станет более прочной, поэтому царапины и повреждения уже не будут грозить дисплею.

Что из всего этого правда, мы сможем узнать с наступлением осени, тогда корпорация Apple представит миру свое новое устройство, которое уже известно, как iPhone. Очень надеемся, что новый гаджет не только не разочарует, но и превзойдет даже смелые ожидания.