Полезный софт для IPHONE и IPAD

словари для iphone и ipad

Полезный софт для IPHONE и IPAD

 

Мобильные гаджеты позволяют сделать жизнь пользователей более комфортной. Такие девайсы с подходящим софтом могут превращаться в надежного помощника. В честности «яблочные» гаджеты после установки определенных программ превращаются в отличных переводчиков и становятся актуальным словарем.

Популярные переводчики получили новые возможности

Новая версия программы Easy Words – это простой и удобный переводчик-словарь. Наполнять такой словарь удобно, также удобно затем редактировать список новых слов. Если проходит изучение нескольких языков, то можно создать необходимое количество профилей.

Если нужно выучить английский, то это можно сделать с приложением Oxford Advanced Learner’s Dictionary. База слов состоит из 180В 000, кроме того, словосочетания, примеры использования, жаргонные выражения также присутствуют в словаре. Можно сказать, что это лучшие программы для iPod и iPhone, которые нужны для изучения английского.

А вот приложение Lingvo 2.0 получило новое качество. Оно научилось распознавать новые тексты и фотографии. Такие фотопереводы позволяют сразу понять смысл. При использовании данного приложения услуги устного перевода будут нужны только на начальном этапе обучения. Это приложение поддерживает 27 языков народов Европы.

Для изучения и работы с восточными языками следует установиться приложение HEDictionary.  Невысокая стоимость и широкие возможности делают этот словарь популярным. Недостатком словаря можно считать небольшой объем словарной базы, но ее можно легко наполнить.

 

SpeakColors для ipadSpeakColors для ipad

Орфографические словари – полезная программа для гаджета

Качеством и количеством выгодно от конкурентов отличается словарь Collins Russian. Все дело в том, что HarperCollins уже 192 года профилируется на издании обучающей литературы и словарей, это позволило создавать словари с максимальным объемом слов и статей.

Не менее интересным становится орфографический словарь от Paragon Software. Он создан специально для «яблочных» гаджетов на базе словаря Лопатина.

Также выгодно отличается русско-английский словарь HEDictionary. Удобный поиск, красивое оформление, голосовая озвучка и наличие специальных разделов повышает комфортность от использования данной программы.

Многофункциональная программа СловоЕд – это специальный софт для OS X, поэтому она тоже будет интересной для пользователей iPhone/iPad.