Peli i1015 – надежный защитник для iPhone и iPod

кейс Peli i1015

Peli i1015 – надежный защитник для iPhone и iPod

 

Поклонников экстремальных развлечений и путешествий всегда интересует вопрос защиты своих мобильных гаджетов. Хотя компания Apple заботится о высокой надежности всех своих устройств, в экстремальных условиях этого не достаточно. Поэтому пользователи ищут дополнительные защитные средства. К таким девайсам относится кейс, под названием Peli i1015. Эта модель предназначена для iPhone и iPad разных модификаций.

Непромокаемость и цельность – главные качества кейса

Если принять во внимание, что речь идет о защите самых тонких и самых легких гаджетов, то габариты кейса могут расстроить. Этот девайс не назовешь тонким и легким. При размерах 100х170х50 мм кейс с телефоном внутри весит 370 г. Но обо всем этом забываешь, когда знакомишься с характеристиками кейса.

Этот девайс был придуман для экстремалов. Если обычные чехлы для айфон 5 подходят для городских условий использования, то Peli i1015 способен защитить устройство в практически любых условиях.

Кейс прозрачный, но доступа к сенсорному экрану не будет, пока гаджет находится внутри. Зато наушники можно подключить без проблем. Когда они больше не нужны, то их можно удобно поместить в кейс.

Особенность девайса в системе уплотнителей и замков-защелок. Прокладки устройства мягко сглаживают удары, даже если кейс попадет под тяжелые предметы или упадет с большой высоты. Мобильный гаджет, расположенный в кейсе, не пострадает, даже если устройство было случайно обронено в воду.

 

внутри кейса Peli i1015внутри кейса Peli i1015

Результаты тестов впечатляют

Если нужно «одеть» гаджет в красивый чехол, то стоит приобрести эксклюзивный чехол от производителя, а для путешествия лучше выбрать кейс. Почему? Ответ в проведенном тестировании.

Кейс был сброшен с высоты в воду, затем он прошел через шланг водного насоса, при этом внутренняя часть кейса осталась сухой.

Затем девайс буквально обваляли в грязи и несколько раз ударили лопатой. После таких экзекуций внутри кейса было чисто и сухо.

Далее было принято решение несколько раз бросить кейс, а затем сымитировать игру в футбол. После этого видимых повреждений на кейсе не было.

Устройство поместили в барабан стиральной машины и включили режим стирки. Несколько внешних потертостей – это все, что появилось после эксперимента.

Затем кейс уложили на дорогу и проехали одним колесом двухтонного автомобиля. На кейсе остались только вмятины и царапины, но самой устройство осталось целым.