Смартфон бренда Kyocera – новый конкурент iPhone 6

смартфон от Kyocera

Смартфон бренда Kyocera – новый конкурент iPhone 6

 

Компания Apple стал первой компанией, которая стала использовать сапфировое стекло в смартфонах для всех пользователей. Но ее лидирующие позиции в этом направлении может пошатнуть новый гаджет от компании Kyocera. Представители компании уже намекнули, что вскоре на прилавках появятся новые смартфоны, у которых экран будет защищен аналогичным «яблочному» сапфировым стеклом.

Секрет стекла раскрыл новый проморолик

Хотя точной информации о том, что в новом iPhone 6 будет защитное сапфировое стекло нет, крупные производители твердят в один голос, что это нецелесообразно и невыгодно. Японская компания тем временем решила нанести удар по мировому рынку смартфонов.

Секрет компании был раскрыт после появления проморолика. В нем сапфировый экран называют «сапфировым щитом». Также там рассказывается, что этот щит появится во всех новых моделях компании. При этом рекламщики заявляют с уверенностью, что у Kyocera уже имеется 41-летний опыт использования и синтезирования сапфира для многих задач. Главный акцент проморолика – это факт, что сапфировый щит намного прочнее других защитных элементов и совсем не дорогой. А ведь именно цена на сапфировое стекло является главным фактором недовольства конкурентов Apple.

 

iPhone 6iPhone 6

Видео рассказывает, чем интересно новое решение

Видеоролик неофициально запущен компанией Kyocera. В этом видео идет сравнительный анализ обычного дисплея и экрана, который защищен новым сапфировым щитом. При этом наглядно показано, как возрастает прочность и надежность смартфона, и как новый экран с легкостью справляется со всеми приготовленными ему испытаниями.

Вместе с тем компания Kyocera пока не называет даже приблизительно дату дебюта новинки. Хотя своим промороликом она стала первой компанией, которая заявила, что такие смартфоны вскоре поятся на прилавках. В тоже время о наличии сапфирового стекла в iPhone 6 можно узнать только из неподтвержденных слухов, которые порой весьма очевидны, но так и не подтвержденные.

Драгоценные камни часто используются в промышленности. В частности, для качественного бурения используется алмаз. Если вам потребовалось алмазное бурение бетона в Москве, то обратитесь в компанию КлиматПрофф. В этой компании все работы проходят с применением инновационного оборудования. Список услуг компании довольно обширен, причем все работы проходят в оговоренный срок.