iPad 2 2 – ошибка или действительно две двойки?

iPad 2 2 – ошибка или действительно две двойки?

iPad 2 2 – ошибка или действительно две двойки?

Перед выходом нового iPad шло очень много разговоров о том, каким же будет новый iPad а так же как он будет называться. Вполне логично люди предполагали название iPad три, iPad 2S, но никто не думал о названии ipad 2 2. А почему нет? Ведь можно было бы назвать его так. И вполне неплохо звучит ipad 2 2 – во всяком случае, не хуже чем The New iPad. У нас даже появилась идея, каким бы он мог быть. А мы продолжим, выглядел бы он примерно так:

1340883704_ipad-2-2

Реклама iPad 2 2

Двусторонний iPad – многозадачность теперь увеличена в два раза, мощность увеличена в два раза, а еще два экрана. Пока на одном включена игра, на другом можно заниматься работой. Достаточно просто перевернуть ipad 2 2 и вот Вы уже занимаетесь работой. На самом деле идея не плохая. Есть конечно несколько недостатков – например как быть с царапинами на экране? Но этот недостаток решает супер прочное стекло с алмазной крошкой. Еще один недостаток ipad 2 2 – нельзя надеть чехол, ведь тогда закроется второй экран, но и этот недостаток решается. Можно сделать бампер для ipad 2 2 – такой же как на айфонах.

В итоге получается, что у него одни плюсы. И рекламный слоган был бы у него такой:

«iPad 2 2 – добавь еще две руки» или такой «iPad 2 2 – Вы думаете, а мы увеличиваем производительность», а можно такой «iPad 2x2 – ждите, скоро будет 4×4».

А рекламный плакат выглядел бы вот так:

1340883724_ipad22

Довольно забавно. А как Вам идея такого iPad 2 2?

Для тех, кто не понял – эта новость просто шутка, забавная идея такого айпада, который врятли воплотится в реальности.