Как отличить настоящий iPad от подделки? Подделанный iPad 2

iPad 2

Как отличить настоящий iPad от подделки? Подделанный iPad 2

Ни для кого, ни секрет – качество, как правило, стоит денег. Найти качественный продукт довольно-таки сложно. Некоторые люди отдают свои предпочтения китайским подделкам, по причине низкой стоимости. В связи с этим мы написали небольшой мануал о том, как отличить настоящий ipad от подделки.

Хотя, тут имеются и положительные стороны, подделку не жалко будет, если она сломается, потеряется, и т.д. Вы ее можете с собой брать на отдых в качестве запасного аппарата. Думаю, каждый бы согласился, что уронить в воду оригинал было бы жалко. И, самое главное, приобретая подделку – экономишь деньги. Но и минус один и большой — подделка — это полное г..о, поэтому прочитайте наш мануал: «ipad 2 как отличить подделку«. Кстати говоря, не так давно в Китае был закрыт поддельный Apple Store.

Но что делать, если хочешь купить не подделку. Стоило бы отметить, что мастерство китайских производителей, который могут подделать телефон любого бренда. Китайские умельцы также научились подделывать всемирно популярный бренд Apple. Всем известно, что продукция этой компании – гарантия качества. Решив прикупить iPad, вы должны быть уверены в происхождении товара. Давайте разберемся, как же можно отличить оригинальный iPad от китайской подделки. Кстати говоря, обязательно прочитайте как отличить подделку iPhone 4s.

Не стоит забывать, что в настоящее время, чаще всего, по характеристикам клоны превосходят даже оригинал. Причем на черном рынке продают даже аксессуары для iphone оптом и для iPad, которые трудно отличить от оригинальных. Тем не менее, отличия все же можно найти.

Как можно отличить настоящий ipad от подделки:

 

— Прежде всего, вес и размер китайской подделки может быть либо меньше, либо больше оригинального iPad, все зависит от внутренностей данного устройства. Стоило бы отметить, что диагональный размер клона будет больше чем у оригинального iPad.

— Вторая зацепка, по которой можно отличить настоящий ipad от подделки – это информация о том, что китайская подделка работает на базе операционной системы Android, хотя некоторый модельный ряд может быть прошит по OSWindows. Настоящий, оригинальный iPad от компании Apple с операционной системой Macintosh.

— Оригинальный iPad имеет более мощный процессор, чем подделка. Китайская подделка с процессором от 600 МГц. Оперативная память 2 ГБ.

— И немаловажное отличие в том, что цена на китайский iPad более чем в два раза мнеьше чем оригинальный планшетный компьютер от Apple.

— У китайской подделки ipad есть один и более USB портов. iPad от Apple стандартных портов не имеет.

— Также, время автономной работы китайского планшета составляет около пяти часов, а это в несколько раз ниже автономной работы айпэда от компании Apple.

— Китайская подделка поддерживает формат Flash, что невозможно сказать об оригинальном планшетном компьютере iPad от Apple.

Обычно по дизайну и по виду можно отличить китайский iPad от настоящего, например вот так выглядит китайская подделка:

1341893255_ipadkit

Обязательно посмотрите видео: