Сим карта для iPhone 4S

Сим карта для iPhone 4S

Сим карта для iPhone 4S

 

Покупая новый iphone, многие пользователи сталкиваются с такой проблемой, как сим карта для iPhone 4S. Сим-карта (microsim)- уменьшенный размер обычной сим-карты. Вы можете приобрести уменьшенную симку в магазинах, сейчас это уже стало возможно во многих городах мира или сделать же его самому, правда, они довольно дорогие. К тому же доставляют массу неудобств: новый номер, новая записная книжка, в общем, одна рутинная работа, поэтому можно, и избежать этих последствий. Кстати говоря, если у Вашего iPhone 4s не микро сим, то вы взяли подделку iPhone 4s, можете почитать по ссылке.

1345610478_image009

Как сделать сим карту для iPhone 4s:

 

Рассмотрим способ, как сделать микросимку для своего айфона в домашних условиях. И так, нам понадобиться острый канцелярский ножик, наша симка, которую мы хотим переделать, ну  и конечно же, линейка, чтобы произвести точные размеры.  Приступим к операции.  Для начала отмечаем контур размеров, по которым мы будем резать. Делать это надо аккуратно и внимательно, накладывая Micro-SIM к нашей симке. Берем нож в руки, делаем это внимательно, так как всё-таки нож – холодное оружие, и начинаем резать. Не прилагайте огромных усилий, будто Вы режете металл, пластик довольно-таки мягкий у сим-карты, поэтому трудностей не вызовет у Вас эта процедура.

Начинаем с верхней части сим-карты, потом переходим к нижней части. Она очень тоненькая, поэтому Вам понадобиться ещё больше внимательности и аккуратности.  Проверяем, правильно ли мы сделали нашу «операцию».  Далее переходим к двум оставшимся сторонам, тут ничего сложного нет, а наоборот, очень легко.  В конце нам нужно сделать верхний левый угол, чтобы наши симки стали идентичными друг  с другом. Вот и все, симка для  iPhone 4 готова к использованию.

1345610895_microsim

После всего проделанного мы приступаем к процедуре примеривания.  Не переживайте, если Вы сразу не угадали с размерами, после примерки можно будет подкорректировать свое творение, где-то ещё немного отрезать, это не беда. Ведь даже опытным швеям нужна примерка, так как очень сложно сделать всё до точности на глаз, здесь нужно примеривать. Сим карта для iPhone 4 – не такая уж и большая проблема, с ней можно быстро и легко справиться в домашних условиях.

Симка для iPhone сделана, можно смело вставлять её в свой смартфон и пользоваться её на здоровье.  Надеемся, что наша статья поможет решить Вам проблему с сим-картой в домашних условиях при помощи подручных инструментов, и Вы останетесь довольны своим результатом. Желаем успехов! У Вас всё получится.

Посмотрите видео, как это делал американский портал: