Как заработать $50000 в год на джейлбрейке?

айфон и деньги

Как заработать $50000 в год на джейлбрейке?

Зарабатывать $50000 в год нелегко,особенно когда обучаешься при этом высшему образованию. Однако студент Кевин Ли из Университета Джорджа Мейсона, штат Вирджиния, смог это сделать. Все что ему нужно было сделать-научиться делать Jailbreak.

Про то, как обычному студенту удаётся зарабатывать по $50000 в год, он рассказал в коротком интервью газете Washington Post. Любому желающему Кевин готов сделать джейлбрейк, анлок, кастомизацию интерфейса с помощью Winterboard и т.п. Для поиска новых клиентов Кевин использует сеть Craigslist.

Вначале, по правде говоря, я делал это для своих друзей и для самого себя, но затем снежный ком разросся. Тогда у меня было по 10 клиентов в неделю, теперь же их от тридцати до сорока. У меня только что был клиент из монгольского посольства, который собирается переехать в столицу Монголии и хочет использовать там свой iPhone.


То, с помощью чего Кевин рекламирует свои услуги в Craigslist, звучит очень просто: «Сделайте на своём iPhone джейлбрейк уже сегодня!». Что грозит такому студенту? Абсолютно ничего, т.к. еще в прошлом году США разрешили делать Jailbreak всем желающим оффициально.