Как скачать программу для айфона Айтюнс?

Как скачать программу для айфона Айтюнс?

Итак, если Вам подарили айфон или вы его купили сами, то первые дни вы может даже и не думали ни о чем, а просто его использовали. Это и понятно. Но потом вам понадобится программа айтюнс, которая довольно легко скачивается и устанавливается. Про нее мы уже писали не раз и зачем она нужна, можно прочитать в предыдущих статьях. Итак, если вы собрались скачать программу для айфона айтюнс и начать ей пользоваться, то прочитайте небольшую инструкцию. Наверняка у вас возникают вопросы «как пользоваться айтюнсом для айфона».

1359385335_my_itunes_hero

Инструкция, как пользоваться айтюнсом для айфона:

  1. 1.       Сначала скачайте и установите программу айтюнс на свой компьютер. Скачать ее можно как с нашего сайта, так и с официального.
  2. 2.       После установки и запуска программы на компьютере, проверьте ее работоспособность. Если программа работает, то переходите к следующему шагу.
  3. 3.       Подключите айфон к компьютеру шнуром. Перед этим включите айтюнс, либо включите его после того как подключите айфон (не важно).
  4. 4.       Обычно после подключения айтюнс сразу увидит айфон и можно будет с ним работать. А именно загружать программы, музыку и видео.
  5. 5.       Если же вы задаетесь вопросом «почему айтюнс не видит айфон», то проверьте провод, проверьте программу айтюнс (стоит ли у вас последняя версия?), попробуйте поискать конкретно свою проблему в интернете. Если же ничего не решится, то стоит обратиться либо в магазин (если есть гарантия), либо в ремонт сервис.
  6. 6.       Сама по себе программа айтюнс не сложна и вы довольно легко научитесь с ней работать. Главное практика!

Как itunes скачать бесплатно на русском подробно расписано в нашей статье по ссылке. Таким образом, надо ли Вам скачать айтюнс для айфона 3 или же для другой модели Apple. Просто скачивайте и начинайте им пользоваться, но помните, что скачать на айфон itunes – это не правильное выражение, так как айтюнс ставится на компьютер. Приятной работы!