Некоторые особенности iOS 8

Некоторые особенности iOS 8

Разработка iOS 8 – это новая операционная система среди всей линейки ОС от небезызвестной корпорации Apple. Она является самой популярной и наиболее распространенной среди всех когда-либо созданных ОС данного производителя. На февраль 2015-го почти 72% всех пользователей Apple загрузили iOS 8 в свои гаджеты.

Читать далее Некоторые особенности iOS 8 >>

Вышла неофициальная сборка evasi0n7 для джейлбрейка iOS 7.0.6

iOS 7.0.6

Команда Evad3rs пока не предложила «официального» решения для джейлбрейка iOS 7.0.6, зато подсуетились сторонние хакеры, которые внесли необходимые изменения в программный код утилиты. Обновленная утилита доступна всем пользователям бесплатно, сслыки приведены ниже.

Можно ожидать, что и Evad3rs не сидят сложа руки и тоже работают над апдейтом evasi0n7. В ближайшее время «официально» обновленная утилита должна появиться на сайте evasi0n.com, впрочем, по свидетельству пользователей, никаких проблем при использовании неофициальной версии не возникло.

Читать далее Вышла неофициальная сборка evasi0n7 для джейлбрейка iOS 7.0.6 >>

Джейлбрейк iOS 7.1 beta 4 невозможен

Джейлбрейк iOS 7

В четвертой бета-версии iOS 7.1 Apple закрыла уязвимость, которая была использована хакерами из Evad3rs для создания утилиты для джейлбрейка evasi0n7. Попытки хакеров «взломать» устройство с новой прошивкой не увенчались успехом — даже после внесения изменений в evasi0n7, после которых утилита стала «понимать» новую версию iOS 7.1. Хакер iH8sn0w написал в своем твиттере, что, похоже, уязвимость действительно закрыта.

Читать далее Джейлбрейк iOS 7.1 beta 4 невозможен >>

Как сделать джейлбрейк iOS 7.1 beta 3

Джейлбрейк iOS 7

Прочитав такое вступление, многие наши читатели спросят, как оно соотносится с заголовком этой заметки. Отвечаем — очень даже соотносится. Ведь экспериментаторов, страждущих узнать, а что будет, если джейлбрейкнуть бета-версию iOS 7. Читать далее Как сделать джейлбрейк iOS 7.1 beta 3 >>

Как сделать джейлбрейк iOS 7.x с помощью утилиты evasi0n

iOS 7.x

Работа с утилитой evasi0n очень проста, однако есть моменты, которые нужно учесть. Для начала — обязательно сделайте резервную копию вашего устройства. Отключите все пароли на доступ к девайсу, а также (если у вас iPhone 5s) сканер Touch ID. Имейте в виду, что лучше всего делать джейлбрейк для устройства с «чисто» установленной прошивкой, а не обновленной «по воздуху». Лучше восстановите прошивку через iTunes.

Теперь перейдем непосредственно к процедуре джейлбрейка.

Читать далее Как сделать джейлбрейк iOS 7.x с помощью утилиты evasi0n >>

Непривязанный Jailbreak iOS 6.x вышел!

Jailbreak iOS 6

Ну вот наконец то и дождались пользователи «побега из тюрьмы». Не слышно не видно было его уже целый год, и тут хакеры решили снова побаловать пользователей iOS и выпустили новую утилиту под названием Evasi0n , с помощью которой можно сделать джейлбрейк любого устройства на прошивке 6.x.

Читать далее Непривязанный Jailbreak iOS 6.x вышел! >>

Flash на iOS работает

Flash на iOS

Очень часто случается так, что обладатели Android телефонов хвастаются своей поддержкой флэш, это основной их козырь. Фишка в том, что на android игры могут быть сделаны на флэш и они будут работать, но не будем печалиться, мы пользователи iOS тоже многое можем. В этой статье мы рассмотрим программу , которая позволит «утереть нос» андройдопоклонникам и поговорим о flash в целом.

Читать далее Flash на iOS работает >>

Анлок любого iPhone на iOS 5 при помощи метода SAM

Анлок любого iPhone на iOS 5 при помощи метода SAM

Вот и свершилось, это замечательная новость для тех, кто пользуется заблокированными iPhone. Благодаря китайскому хакеру Локтару Сан (Loktar_Sun) появился новый способ разлочки устройств от Apple под названием «SAM» (Subscriber Artificial Module). Данный метод дает возможность сделать анлок iPhone 3GS44S с абсолютно любыми модемами на прошивке iOS 5. Так же, чуть позже, данный метод привлек к себе известного хакера MuscleNerd из iPhone Dev Team, который позже подтвердил, что этот метод полностью рабочий.

Имеется ряд особенностей данного метода:

Читать далее Анлок любого iPhone на iOS 5 при помощи метода SAM >>