Как сделать джейлбрейк iOS 7.1 beta 3

Джейлбрейк iOS 7

Как сделать джейлбрейк iOS 7.1 beta 3

Прочитав такое вступление, многие наши читатели спросят, как оно соотносится с заголовком этой заметки. Отвечаем — очень даже соотносится. Ведь экспериментаторов, страждущих узнать, а что будет, если джейлбрейкнуть бета-версию iOS 7.1, судя по обсуждениям на различных форумах, хоть пруд пруди. Мы не говорим о тех, кому джейл тестовой версии прошивки действительно нужен — для разработки твиков, например. Нет, мы имеем в виду обычных пользователей, которые правдами и неправдами регистрируют свой девайс под аккаунтом разработчика и упоенно ставят и ставят каждую новую бета-версию iOS. Но этого им кажется мало и скучно, и приходит желание сделать еще и джефйлбрейк. Зачем? А так, посмотреть, как оно будет.

Ниже мы расскажем о том, как сделать джейлбрейк iOS 7.1 beta 3, и очень надеемся, что нашей инструкции последуют не экспериментаторы «для посмотреть», а люди, понимающие, что они делают и зачем. Мы, повторим, на это надеемся.

Ну а теперь — к делу. Джейлбрейкнуть iOS 7.1 beta 3 действительно можно — правда, стандартная утилита evasi0n7 для этого не подойдет. Зато подойдет кастомная сборка утилиты, созданная разработчиками a_titkov и kiselevserge. Версию для Mac загружаем отсюда, для Windows — отсюда.

Дальнейшие действия ничем не отличаются от стандартного джейлбрейка. Важно помнить, что условием успешного «взлома» является «чистая» установка iOS 7.1 beta 3, а не ее обновление «по воздуху» с предыдущих версий.

Перед установкой iOS 7.1 beta 3 и ее джейлбрейком мы настоятельно рекомендуем перечитать вступительные абзацы к этой заметке. Подумайте хорошенько и решите для себя, зачем вам нужен джейлбрейк, причем не от Evad3rs, зачем вам нужна iOS 7.1 beta 3. Подумали? Решили, что вам это нужно? Тогда желаем удачи с джейлбрейком!