Джейлбрейк iPad 2

Джейлбрейк iPad 2

Джейлбрейк iPad 2

Как всем уже стало известно с выходом iPad 2, вышла и новая прошивка iOS которая помимо нововведений принесла также и головную боль. Плохие новости заключаются в том что для всех любителей джейлбрейка —  компания Apple сумела пофиксить все эксплоиты. И следовательно хакерам пришлось искать новые, для того что бы мы «добросовестные» пользователи смогли пользоваться совершенно бесплатно взломанными приложениями и ай Девайсами.

К сожалению всех, эксплоит, который смог найти человек под ником Comex, выложил в Apple кто- то из Dev-Team. И именно поэтому счастливые обладатели нового планшетника досих пор так и не смогли сделать джейлбрейк.

По прошествии некоторого времени для них появляется радостная новость, а именно: некий хакер, известный всем под ником p0sxnnja сообщил что им удалось все-таки взломать iPad2.

На данный момент хакеры пробуют пофиксить разнообразные мелкие баги, которые были вызваны этим эксплоитом. И если им это удастся, то счастливым обладателям второго планшетника предоставится возможность насладиться множеством новинок и разнообразных приложений на своем планшетнике.

Но, есть одно Но. Новость о данном джейлбрейке ставит один из важных вопросов: «Будет ли он привязанным или позволит сделать непривязанный джейлбрейк?».

Ну а нам остается только ждать и надеяться, что в скором времени все решится и мы сможем спокойно наслаждаться всеми прелестями второго планшетника. Что скорее всего скоро случится.