Что принесет нам iPhone 6?

iPhone 6

Что принесет нам iPhone 6?

iPhone 6 не дает покоя СМИ, все хотят узнать, что же принесет новинка своим потенциальным пользователям. И на этот раз полученные новые сведения приятно порадовали ожидающих. По данным сайта MyDrivers, емкость батареи новой модели довольно увеличится в сравнении с предыдущей версией iPhone 5s.

Судя по последним поступлениям информации в сети, смартфон будет не только оснащен более мощным аккумулятором, но и внешне приобретет новые черты, чем значительно выделится из общей «яблочной» линейки. Обещают, что смартфон «подрастет» в размере, а также будет более тонким, чем нынешние iPhone. Кстати, в апреле опубликовывались фотографии батарей, которые предназначались для iPhone 6, и их внешние параметры в самом деле свидетельствуют о том, что аккумуляторы напоминают видоизмененные версии для нынешних известных iPhone.

По данным MyDrivers, емкость аккумулятора iPhone 6 будет равна 1800 мАч., напомним, что тот же iPhone 5 обладает емкостью 1440 мАч, а iPhone 5s — 1570 мАч. Говоря о увеличении емкости аккумулятора, можно отметить, что вырастит и время автономного использования смартфона. Однако точное время работы в автономном режиме пока не оглашалось.

iPhone 6iPhone 6

Кстати, по данным еще некоторых источников, которые посвящены в курс дела, батареи будут выпускаться полностью автоматизированным путем, как известно, сейчас это происходит вручную с помощью рабочих. А вот жалобы от пользователей iPhone оказались только на руку производителям Galaxy S5 – Samsung, которые использовали это в рекламе своего девайса, но кто знает, как проявит себя Apple, выпустив в свет свою новую модель iPhone 6?