Компания Apple уверенно продолжает расти

Apple Store

Компания Apple уверенно продолжает расти

Компания Apple не стоит на месте, а потому собирается открыть еще несколько сетей в городах Китая. Об этом с точностью свидетельствуют вакансии, которые компания разместила недавно, поскольку официальных магазинов там еще не наблюдается, можно сделать вывод о том, что наверняка скоро отроется пара новых мест, где люди смогут приобрести оригинальную продукцию Apple, ну а пока идет серьезный отбор на должности управляющего Apple Store.

Стоит напомнить, что с появлением вице-президента Анджелы Арендс, которого так не хватало компании, прежде всю работу выполнял генеральный директор – Тим Кук, планы насчет Apple Store буквально «взлетели», поскольку Apple уверенно рассчитывает утроить свою сеть в течение двух лет. И, надо отметить, что получается это весьма успешно, так как нынешняя сеть расширяется весьма продуктивно, несмотря на то, что большая часть магазинов находится в США, теперь свою продукцию Apple запустила еще и в Праге, где скоро откроется магазин.

Apple StoreApple Store

Apple активно интересуется китайским рынком, а потому подписала соглашение с одним из крупнейших в мире сотовым оператором – China Mobile, чем с легкостью можно объяснить такое увеличение сети магазинов непосредственно в Китае, хотя у Apple там уже имеется тринадцать магазинов, три из которых находятся в Гонконге.

На сегодняшний день компания Apple охватывает 16 стран в Европе, Северной и Южной Америке, Азии, а также Австралии. Немножко терпения, и быть может, повезет и нам? Прошлогодние слухи об открытии официального магазина Apple в России, увы, не оправдались.