iWatch, по мнению аналитиков, станет голосовым

iWatch

iWatch, по мнению аналитиков, станет голосовым

Не секрет, что уже этой осенью Apple собирается представить миру свои «умные» часы, однако на днях аналитикам компании UBS удалось лично поговорить с Тимом Куком – генеральным директором Apple. И хоть Тим особо не распространялся, а также не поделился никакой информацией насчет iWatch, он довольно много говорил о том, насколько популярны голосовые сообщения в Китае, что, естественно, породило у аналитиков логичные мысли.

Как известно, следующая версия системы Apple будет иметь обновление, которое представит возможность обмена голосовыми сообщениями в стандартном и привычным всем мессенджере. Такая функция уже есть в iOS 7, но для ее использования необходимы другие приложения. Тим Кук заверил, что среди пользователей отмечается тенденция все более частого использования голосовых сообщений, нежели обычного набора СМС. А потому аналитики сделали вывод, что, скорее всего, именно голосовой набор станет главной функцией в iWatch.

iWatchiWatch

Поскольку набор текста будет весьма неудобным и, в принципе, затруднительным на небольшом экране, то использование голосового сообщения, которое с легкостью можно записать на стильный аксессуар – будет весьма кстати. Однако генеральный директор догадки никак не прокомментировал, а потому нам остается лишь дожидаться официального релиза.