Apple выбирает себе все более и более элитных сотрудников

Apple logo

Apple выбирает себе все более и более элитных сотрудников

Компания Appleне только усердно расширяет свою сеть, но и обновляет список своих элитных работников. Вот и теперь в их полку прибыло, швейцарская компания TAG Heuer потеряла прекрасного директора по продажам, а наше «яблочное королевство» его успешно приняла в свои ряды, а сообщил всю эту информацию, что стало неожиданностью, Жан-Клод Бивер – генеральный директор Hublot, очень известная личность в элитном «часовом» мире.

Бивер не вдавался в подробности, однако огласил достаточно информации для того, чтоб новость активно разлетелась по различным источникам. Есть мнение, что контракт с Apple заключился исключительно на том основании, что новый сотрудник будет принимать участие в разработке iWatch, Бивер также отмечает, что это прекрасная возможность для его бывшего коллеги, прекрасная почва для развития, а Купертино – идеально для этого подходит. Не смотря на такую похвалу имя сотрудника не оглашается. Зато теперь отчетливо ясен интерес Apple к швейцарским часам, который они так активно проявляли весной, и надо сказать, это был весьма неплохой ход, осталось лишь дождаться, получится ли у компании задуманное, а именно: разрекламировать iWatch в качестве детища компании «Swiss Made», ведь Швейцарские «яблоки» звучат намного престижнее, не так ли?

Swiss clockSwiss clock

Кстати, если верить слухам, швейцарских производителей, то они данную рекламную кампанию не то что не одобряют, а даже категорически против, мол, как же можно ставить в один ряд элитные часы идеального качества и какие-то там смартфоны, «сделанные в Китае», это, знаете ли, бестактно и вообще моветон. При этом производители «Swiss Made» также отмечают, что если бы механизм iWatch изготавливался на территории Швейцарии, то еще можно было бы понять, ведь и некоторые их компании производят деталиВ  Китае и других странах, однако данная информация обычно не считается дозволенной к освещению, дабы не терять «лица», разумеется.