Люди с отсутствием зрения тоже могут пользоваться продукцией Apple

Возможности Apple для незрячих

Люди с отсутствием зрения тоже могут пользоваться продукцией Apple

Компания Apple в своих рекламных кампаниях часто делала акцент на том, каким именно образом продукты компании могут помочь поменять жизнь своих пользователей. Однако, столько же внимания компанией Apple уделяется и людям с ограниченными физическими возможностями.
Марк Риккобоно, президент Национальной федерации слепых, говорит о том, что американская компания уже сделала и продолжает делать очень много для пользователей, лишенных зрения. В своем блоге Марк Риккобоно пишет, что компания Apple сделала для людей с ограниченными возможностями намного больше, чем остальные компании; она очень внимательно относится к разработке дополнительных функций, которые необходимы для этих людей. Кроме того, Марк Риккобоно считает, что компания Apple могла бы поддерживать еще более тесную взаимосвязь с разработчиками, чтобы все приложения из App Store оставались одинаково доступными для всех людей, независимо от их физических возможностей.

НезрячийНезрячий

Президент Национальной федерации слепых также отмечает возможную совместную работу, которая поможет улучшить функции, призванные расширить управление гаджетами iOS, сделав их доступнее и удобнее для людей с ограниченными физическими возможностями.