В Китае появились флаеры с рекламой iPhone 6

Реклама iPhone 6

В Китае появились флаеры с рекламой iPhone 6

Как известно, iPhone 6 еще не поступил в продажу, а по сведениям некоторых источников, среди которых был и немецкий оператор Deutche Telecom, дата релиза назначена на 19-ое сентября.

Тем временем активные китайские дельцы уже запустили активную рекламную компанию по продажам iPhone 6. В сети уже можно лицезреть флаеры с изображением смартфонов, которые похожи на одни из концептов, которые ранее также просочились в сеть по неосторожности.

Имеющаяся информация на флаерах также гласит о стоимости новых гаджетов и даже дате выпуска, хотя оба этих факта пока еще очень спорны. По словам ритейлера стоимость устройства составит 5288 китайских юаней, однако такая цена была выдвинута непосредственно аналитиками. В рамках традиции стоимость смартфонов от Apple будет варьироваться в зависимости от регионов.

Опираясь на некоторые данные, есть сведения о том, что Apple собирается увеличить в новом устройстве не только размер дисплея, но и разрешение камеры, а также емкость аккумулятора, информации о котором уже достаточно много на просторах интернета.

Говорят, что новый iPhone 6 будет оснащен 13-мегапиксельной матрицей, в то время как предыдущая модель iPhone 5s имела лишь 8-мегапиксельный формат.