Apple делает массовые заказы на iPhone 6

Apple logo

Apple делает массовые заказы на iPhone 6

Недавно изданием The Wall Street Journal была предоставлена информация о том, что компанией Apple планируются массовые поставки новых iPhone.
Количество смартфонов предполагается рекордное — до восьмидесяти миллионов устройств к 30 декабря нынешнего года. Если сравнивать эту цифру с заказом на iPhone 5S и 5C (около шестидесяти миллионов смартфонов), то невооруженным взглядом видно существенную разницу.
Такие массовые заказы объясняются предположением американской компании о том, что модель с большим экраном будет популярна среди покупателей. Популярность таких моделей открылась вместе со стартом продаж модели Galaxy Note от компании Samsung. Данная модель не выходит из Топ-4 самых популярных моделей по всему миру. Линейка гаджетов Samsung Galaxy S, к примеру, тоже имеет большую популярность, однако, ее все же обошла модель iPhone 5S уже в первом квартале нынешнего года.

iPhone 6iPhone 6

Выход новой линейки предполагается в сентябре. В Китае же, например, уже можно найти листовки с анонсом выхода нового «яблочного» смартфона 19 сентября.
Запуск новой линейки делает возможным для американской компании изменить положение на рынке смартфонов. Apple планирует сосредоточить внимание на продвижении модели с 5,5-дюймовым экраном и, в случае успеха, повысить заказы до 120 миллионов штук к концу года.