Apple стала обладателем популярнейшего производителя наушников

Apple

Apple стала обладателем популярнейшего производителя наушников

Компания Apple наконец-то сделала официальное объявление о приобретении Beats Electronics – известном производителе наушников и других аудиоустройств, дополнив свою сделку и принадлежащим ему музыкальном сервисе – Beats Music.
На официальном сайте Apple по этому поводу организовано небольшое теплое приветствие, в котором говорится о том, как много для нас значит музыка, и компания гордится объединением общих усилий для создания чего-то более мощного и грандиозного. Не забыв упомянуть добрыми словами основателей Beats – Dr. Dre и Джими Айовина.

iPhone и наушники Monster BeatsiPhone и наушники Monster Beats

Приобретенная Beats Electronics уже благополучно закрыла свой интернет-магазин, а ранее доступная там продукция начала продаваться в Apple Store Online на официальной страничке. Пользователи Beats могут не беспокоиться – гарантийная поддержка и другие услуги будут по-прежнему предоставляться, просто теперь от лица компании Apple.
Новость о покупке Beats Electronics вышла в свет в мае 2014, а стоимость сделки составила 3 миллиарда долларов, большая часть из которых будет выплачена наличными, а остаток разделится на выплаты в течение нескольких лет, стоит отметить, что для Apple данная сделка стала рекордной.