iTunes Radio возглавил Айан Роджерс

iTunes Radio возглавил Айан Роджерс

iTunes Radio возглавил Айан Роджерс

iTunes Radio обзавелось пополнением – ранее глава Beats Music стал топ-менеджером сервиса. iTunes Radio успешно стартовало в сентябре прошлого года, и достигло третьего места по популярности среди стриминговых сервисов США в течение полугода.
Айан Роджерс, также бывший сотрудник Yahoo, теперь возглавляет оба сервиса – Beats Music и радио iTunes, в его задачи входит создание наипопулярнейшего сервиса в музыкальном течении на территории США.

Уже в пятницу на официальном сайте можно было наблюдать приветствие в честь Beats Electronics, где отмечалась важность музыки, и звучало стандартное, но очень теплое приглашение «в семью».
Параллельно этому событию, аналитики активно одобряют подобную сделку между Apple и Beats Electronics, еще при Стиве Джобсе были планы осуществить партнерство с музыкальной индустрией. К тому же, руководство Apple и Beats уже довольно давно и хорошо знакомы.
Адам Сатарино из Bloomberg также отмечает, что теперь качество и дизайн сольются воедино, а лучшего и не придумаешь. Учитывая, что Beats буквально контролирует большую часть рынка элитных наушников и аудиосистем, в то время как Apple владеет такими же возможностями на рынке цифровой музыки, а потому такой тандем будет как нельзя более гармоничен.