Британские потребители разочаровались в iPhone 4S

iPhone 4S

Британские потребители разочаровались в iPhone 4S

Волна разочарования по поводу нового смартфона Apple, также повлияла и на Соединенное Королевство (Великобритания). Согласно интернет опросу треть потребителей Великобритании разочарованы в iPhone 4S, потому что, как они сказали: «Мы ожидали новых возможностей».

Исследование основано на ответах 1500 потребителей ,которые хотят купить новый смартфон, показало, что только 29% из них все же купили iPhone 4S.Из группы опрашиваемых пользователей, 48% заинтересованы в покупке BlackBerry в то время как другие хотели бы купить смартфон Andorid.

Треть пользователей сайта MyVoucherCodes  на английском языке  , который проводил опрос, сказали, что хотят больше новых возможностей в смартфонах от компании Apple. Тем не менее, участники исследования были приятно удивлены Siri и качественной камерой с 8 megapixel.

Пока что неясно, будет ли это недовольство влиять на продажи iPhone 4S в Великобритании, но в США этих проблем нет. Новый iPhone 4S был продан в размере 4-х  млн. экземпляров всего за три дня и может достичь рекордных продаж для компании Apple в первом квартале 2012 года.