Первые iPhone 4S в Гонконге разошлись за 10 минут

iPhone 4S

Первые iPhone 4S в Гонконге разошлись за 10 минут

Не успела первая партия iPhone 4S попасть в Гонконг, как тут же была раскуплена покупателями. Как утверждает Брайан Уайт, эксперт компании Ticonderoga Securities, уже через 10 минут после открытия заказов на iPhone 4S, все смартфоны были раскуплены. Это просто потрясающий успех, который еще раз подтверждает, что Apple набирает обороты в Китайском регионе.

Новая партия iPhone 4S поступит в Гонконг уже в конце этой недели, а также в Южную Корею, Албанию, Армению, Болгарию, Эль-Сальвадор, Грецию, Гватемал, Черногории, Новую Зеландию, Польшу, Португалию, Румынию, Панаму и на Мальте.
Для Apple настолько активный старт продаж в Китае является хорошей новостью. Ведь страна, которую населяют более миллиарда человек, может принести просто огромный доход и обеспечить дальнейшее процветание компании. Увеличение популярность Apple в Китае было замечено еще в сентябре, когда компания опубликовала финансовый отчет за III квартал этого года. Он показал, что доходы Apple от продажи устройств в Китае составили $4.5 миллиардов. Многие аналитики уверяют, что через год прибыль компании Apple в Китайском регионе увеличится на 270 процентов. К тому же, Apple обещала добавить поддержку китайского языка в сервис Siri уже в 2012 году. Этот ход может еще сильнее поднять продажи iPhone 4S.

Эта новость участвует в конкурсе — автор xRaptoR