Продажи iPhone 4S в Израиле запрещены

Продажи iPhone 4S в Израиле запрещены

Продажи iPhone 4S в Израиле запрещены

Министерство связи Израиля поставили запрет на ввоз и продажу нового iPhone 4S в стране. Этот запрет будет действовать до их нового распоряжения о разрешении продаж смартфона. Чиновники регулирующего ведомства считают, что запрет был поставлен вследствие того, что основные операторы мобильной связи Cellcom, Orange и Pelephone в данный момент не готовы к использованию их ресурсов и оказанию полного функционала услуг iPhone 4S, которые имеют жители США и Западной Европы.

Сегодня издание Globes опубликовали информацию, которая сообщает, что Министерство связи действует в рамках закона, непозволяя вести продажу непроверенного аппарата. В это время пресс-служба Министерства связи пообещала, что запрет на продажу iPhone 4S будет снят в самое ближайшее время.

Напомним, что это не первый запрет продаж продукции Apple в Израиле. В начале этого года Министерство связи Израиля запретили продажи планшета iPad 2 на территории страны. Но этот запрет был быстро снят, так как вызвал мощное возмущение общественности.