iPhone 4S в России в декабре

iPhone 4S в России в декабре

iPhone 4S в России в декабре

Сегодня стала известна довольно интересная и радостная новость. iPhone 4S появится в России в декабре этого года, спустя три месяца после официальной презентации. Это стало известно, благодаря просочившийся информации от многочисленных поставщиков и операторов, которые обменивались этой информацией всю последнюю неделю. Точной даты начала продаж на данный момент нет, как и стоимости смартфонов.

Ориентировочная стоимость iPhone 4S — от 32 до 42 тысяч рублей, в зависимости от размера флеш-памяти. Если вы помните, то iPhone 4 в прошлом году распродавался по таким же ценам. Первые поставки ожидаются в середине месяца, поэтому ожидать iPhone 4S в России в начале декабря не стоит. До конца 2011 года ожидается всего одна поставка iPhone 4S в Россию. Её размер неизвестен.

Купить iPhone 4S в первую поставку, то есть до Нового года будет довольно сложно. Как обычно, ждем дефицит, повышение цен и толпы фанатов. Стоит также отметить, что с каждым годом продукция Apple поступает в продажу в России все быстрее и быстрее после старта продаж в США и других странах.