BigBuzzy не предоставила iphone 4S к 25 ноября

сервис BigBuzzy

BigBuzzy не предоставила iphone 4S к 25 ноября

Наверно многие помнят, как месяц назад скидочный сервис BigBuzzy взбудоражил интернет своей акцией, по которой все желающие могли приобрести купон, который в последствии можно обменять на iPhone 4S, всего за 19900 рублей. Выдача смартфонов была намечена на 25 ноября. Но вчера никто из купивших купон свой iPhone 4S не получил.
BigBuzzy сообщили, что никто не сможет забрать смартфоны 25 ноября, так как Apple изменила свое решение о начале продаж iPhone 4S в России. BigBuzzy уверяет, что все пользователи, купившие купоны, получат свои смартфоны как только они будут поставлены без каких-либо доплат. Новая дата обмена купонов на iPhone 4S намечена на 20 декабря. Для выдачи смартфонов будет организовано 5 мест, чтобы избежать толпы.

Если же вы приобрели купон и не желаете ждать до 20 декабря, вы можете заказать возврат денег с 3% премией и вернуть деньги в течении 14 дней. А в это время BigBuzzy запустили еще одну акцию по продаже iPhone 4S, но уже за 26 990 рублей. На данный момент продано 102 купона. До конца акции осталось 4 дня. Также стартовала акция, по которой вы можете приобрести iPad 2 16 Gb за половину цены — 13 995 рублей.
Что ж, будем ждать развязки событий. Сможет ли BigBuzzy получить несколько тысяч iPhone 4S к 20 декабря? Ведь, как мы уже сообщали, первая поставка смартфонов в Россию будет очень мала.