iPhone 5 существует и находится в разработке

iPhone 5

iPhone 5 существует и находится в разработке

iPhone 5 все таки существует! Это откопали в коде бета версии обновления iOS 5.1 сотрудники иностранного сайта 9to5mac. Мы уже говорили об этих находках. К тому же, подобные идентификаторы устройств не впервые находят в обновлениях операционной системы. Разработчики вносят эти идентификаторы в обновления для того, чтобы их можно было устанавливать на прототипы устройств для их тестирования.

Итак, в коде iOS 5.1 обнаружили 4 идентификаторы: iPhone 3.3, iPhone 4.1, iPhone 4.2 и iPhone 5.1. Отсюда можно сделать вывод, что iPhone 5 будет полностью отличаться от своих предшественников: iPhone 4 и 4S. Это становиться понятно, если вспомнить iPhone и iPhone 3G, которые обозначались идентификаторами iPhone 1,1 и iPhone 1,2, из-за незначительных изменений. А здесь заметен большой прыжок, с iPhone 4.x для iPhone 5.1. В iPhone 5 будет использоваться новый процессор, скорее всего, Apple A6. Кроме того, могут подтвердиться слухи о 4ех дюймовом дисплее и алюминиевом корпусе.

Такое раннее упоминание iPhone 5 может говорить также о том, что смартфон находиться в разработке уже довольно давно. Возможно, что его начали разрабатывать совместно с iPhone 4S.