Стали известны цены на iPhone 4S в России

iPhone 4S

Стали известны цены на iPhone 4S в России

Вчера вечером один из читателей Appleinsider, который, по их словам, имеет прямое отношение к оператору сотовой связи МТС, прислал скриншот, на котором запечатлен каталог смартфонов Apple со списком цен. Естественно, в этом списке оказался iPhone 4S, иначе бы нам это было не интересно.

Если посмотреть на скриншот, то становиться понятно, что понижения цен на iPhone мы не увидим. Младшая модель iPhone 4S обойдется в 34 990 рублей, как в белом, так и в черном корпусе. За «средний» iPhone 4S с 32 гигабайтами флеш памяти придется выложить 39 990 рублей. Последняя же модель iPhone 4S с 64 гигабайтами памяти доступна лишь в черном цвете корпуса по цене в 44 990 рублей.

Что ж, цены оказались очень не радужными. Стоит даже задуматься, а не легче ли заказать iPhone 4S из-за границы по цене, на много дешевле официальной российской? Смартфоны iPhone в России по прежнему остаются в сегменте товаров премиум класса. Даже довольно старенький iPhone 3GS в МТС стоит 16 490 рублей. За такую цену в США можно приобрести новый iPhone 4 без блокировки оператора.