2012 год будет полон сюрпризов от Apple и все только начинается!

Apple

2012 год будет полон сюрпризов от Apple и все только начинается!

 

Во время вчерашней презентации генеральный директор Apple  Тим Кук  сказал, что обновления только начинаются и 2012 год полон новостей, отметив, что клиенты будут иметь «много сюрпризов в будущем» в этом году. Кук провел конференцию в  Yerba Buena Центр  в Сан-Франциско, Калифорния, обращая внимание на инновации Apple, и намекая на то, что ждет впереди.

«Только компания Apple способна создать такой инновационный элегантный и простой в использовании аппарат. И «это то, что представляется нам «, сказал он в  The New iPad . «А в остальное время года, вы увидите гораздо больше, это с точки зрения инноваций. Мы только начинаем «.  Для того чтобы подчеркнуть свою точку зрения, он показал слайд с изображением восхода солнца на горизонте, в 2012 году, со словами: «Там много ожиданий».

Наверное, самым ожидаемым продуктом компании Apple и ее проектов за 2012 год, является HDTV, «ультра-определенный» экран и голосовые команды.  Аналитики говорят, что устройство может прийти  к середине 2012 года. Немногие так думают, потому что, как количество слухов говорит, Apple запустит HDTV, вероятно,  не ранее 2013 года.  Тем не менее, был предложен вариант, что компания может объявить продукт позднее в этом году и вывести на рынок в 2013 году.

Автор биографии Стива Джобса, Уолтер Айзексон заявил, что Джобс раскрыл некоторые подробности о будущих продуктах своей компании, и среди них была возможна корреляция с телевизионной индустрией, но отказался сообщить другие аспекты, так как не считает это справедливым по отношению к компании.

1331264518_iphone5

Презентация первого LTE устройства от Apple, также возродили надежду, что шестое поколение iPhone будет включать в себя сети 4G. Хотя для России это пока что не очень актуально. Следующее поколение iPhone выйдет в свет до конца года, вероятно, в течение третьего квартала 2012 года. По слухам, у нового iPhone наконец то изменится дизайн, он будет более «стройный» и работать он будет именно в 3G и 4G.

Поскольку Apple, похоже, отказались от традиционной системы нумерации для названия своих устройств, эксперты прогнозируют, что теперь Apple примет эту упрощенную систему и для iPhone, назвав его, вероятно, просто «новый iPhone«.